Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые эдгановоды!Случился неприятный случай на охоте,я потерял крышку аккамуляторного отсека от прицела HAWKE HK 4034 10Х42.Как быть?Может кто-нибудь подскажет как выйти из сложившийся ситуации.Спасибо всем за ответы.

Ну найти я думаю не так легко будет. Лучше обратиться к продавцам форумным, которые прицелами торгуют.

Может у кого нибудь есть разбитый прицел HAWKE,у которого стоит такая крышка?

Можно просто токаря найти и заказать ему, рублей 500 максимум возьмет, самый жадный причем.

С токарями облом,говорят что сильно мелкая резьба.Взял крышку от дешёвого китайца.а она возьми да и подошла.Теперь может есть у кого испорченный китаец с подсветкой?

Смотри личку!

Привет!Всем большое спасибо,кто отозвался на мою беду.Огромное спасибо Евгению GIZMO413

за помощь,которую он мне оказал.Да ещё,написал американцам на HAWKE,удивительно что отозвались и обещали выслать крышку.Ещё раз всем спасибо!

• 3 недели спустя...

Всем привет!Продолжу эту тему,ещё раз спасибо всем кто откликнулся.Но ведь самое интересное,что американцы прислали мне такую крышку совершенно бесплатно.Бывает же такое,если бы мне раньше такое сказали,то никогда бы не поверил!Вот теперь тему можно закрывать. :pok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...