электромонтажник19 2 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 здравствуйте эдгановоды у меня винтовка уже больше года по началу стрелял как то не обращал внимания при выстреле саму винтовку подбрасывает что это за ерунда не могу понять,подскажите как с этим бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Уменьшить скорость пули и увеличить массу винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Закрепи в тяжёлом пристрелочном станке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Может у тебя ослабла хватка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 здравствуйте эдгановоды у меня винтовка уже больше года по началу стрелял как то не обращал внимания при выстреле саму винтовку подбрасывает что это за ерунда не могу понять,подскажите как с этим бороться.железо в ложе не болтается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электромонтажник19 2 Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 да нет в том и дело что не болтается она пришла с одной точкой крепления вторую делал сам, и скорость занижал была ..95 сделал ..88 и все равно не пойму с чего, все уже прокурил комп дымит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Саш, ты конечно извини, но мне реально интересно, ты прикалываешься? Почему он не должен подпрыгивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Саш, ты конечно извини, но мне реально интересно, ты прикалываешься? Почему он не должен подпрыгивать?У каждого понятия "подпрыгивать" разное.В ПСП есть импульс,но очень слабый,а если у него реально прыгает как крупный калибр? Это уже что то новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Чем твёрже или жёстче упор, тем сильнее подпрыгивает. Опять же от удержания зависит. Ну а выше положеного ну никак не подпрыгнет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 надо на 16дж переходить) после нее в папском реальная отдача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электромонтажник19 2 Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 нет мужчины не прикол на самом деле слегка подбрасывает вверх, сегодня ездил пристреливал новые кольца еще раз в этом убедился. даже просто взводишь досылаешь пулю держижь одной рукой за рукоятку при ударе бойка о клапан подбросывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Ну а почему не должно подбрасывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Отдачу никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электромонтажник19 2 Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 так отдача на рср должно быть маленькой а сдесь как с переломкиНу а почему не должно подбрасывать?сам в недоумении но он есть не большой не приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Это ты просто на баловался. Попробуй теперь с мощной переломки пострелять и сравнить.Переломка тебе покажется противотанковым ружьем ПТРД. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дохтур22 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Отдача у Моти вполне нормальное явление с ростом калибра она растет.Пульни с 12 магнум патроном почуствуй разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 так отдача на рср должно быть маленькой а сдесь как с переломкисам в недоумении но он есть не большой не приятноскорость какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я когда продал Диану-48 и Хатсана-105, купил АТ-4410, думал вот оно счастье стрельбы без отдачи , хе-хе не тут-то было,только привык потом переделал в буллпаб и по новой привыкал к хвату,сейчас у меня Велес 4,5 и Мотя р3м коротыш, всё это стреляющая братия прыгает, дёргается, даже Велес поддёргивает, ничего с этим не поделать, надо просто найти подходящий хват. Я по началу тоже кучу собрать не мог, с Велесом то я быстро подружиля, а вот с Мотей 5,5 наверно неделю привыкал, сказывалось долгое владение ППП и тяжеленный АТ-4410(пять с лишним кг) ,от того и "мазал" из Моти. А когда в первый раз скорость у Моти настраивал, прислоняя надульный хрон(кстате такой же как на видео,где Эдуард настраивает скорость), винтовка при этом лежала на стуле без ложа, дёргала при выстреле - думал соскользнёт и пальцы отстрелю))).Досих пор немного побаиваюсь с прислонённым хроном нажимать на спуск.Один плюс что отдача не в РСР без ударная, в ППП вперёд и назад и ещ и вверх прыгает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Даже электричка прыгает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Отдача у Моти вполне нормальное явление с ростом калибра она растет.Пульни с 12 магнум патроном почуствуй разницу.+1Импульс от высвободившейся энергии сжатого воздуха никуда не деть, папаня должен немного брыкаться, ТС для начала сравни с дедулей, ощути седой импульс. Но если, ранее такого не наблюдалось, отстрел в хрон, скорость в студию, пахнет перерасходом. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Считал,что для выстрела подброс является нормальным явлением.Чисто физика,ударное расширение воздуха в разные стороны в стволе.Так как масса пули значительно меньше массы винтовки,то импульс отдачи меньше.В огнестреле с этим борются введением дульных устройств или балансирующих механизмов.В нашем случае,отработкой удержания винтовки и упорами.Не ну можно и дульный тормоз-компенсатор приделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электромонтажник19 2 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 скорость какая?скорость регулировал после обкатки была ..95 через хрон мерил убавил до ..88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 скорость регулировал после обкатки была ..95 через хрон мерил убавил до ..88Будет подпрыгивать, от этого никуда не денешься. Просто при большом расходе на чрезмерных скоростях будет сильней потряхивать. Но опять же всё будет пропорционально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электромонтажник19 2 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 в среду перенастраивал скорость сам думал что перерасход прет,откручивал до нуля и поднимал с отсрелом в хрон настроил ..85 ..88 нашими хевиками 1.16 гр получается 65 выстрелов с 205 до 120 бар. что думаете господа бывалые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor775 6 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я лично думаю надо опускать ещё на 79-80 мет.хевикими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти