Перейти к контенту

нет пристрелочных мишеней

Рекомендуемые сообщения

19.09.2014 в 08:14, baikalych сказал:

не горе а чтоб были, интересно же увидеть

Мне гораздо интереснее ,то что я могу сам настрелять со своего винта .

Кстати у меня её (отст.мишеньки) тоже не было.

Цитата
пришел винт все есть а мишеней отстрелянных на заводе нет (

:rofl: пойди да свои мишени настреляй, проблем то.

Паша, ты зря так! А если винт косячный, а отстрела не было, и производитель не узнал косячный он или нет, а пусти в массы. И кому то он достался. Вот у меня тоже не было с эдганом отстрелочного листа, и стрелял он неважно. Возможно, что если бы отстрел проводился, то этот винт забраковали, а так он достался мне ))) Даже с пистолетом Zoraki в комплекте есть лист отстрела, со скоростями,  а он стоит в 3 раза дешевле. В общем доказательств, что винтовка в норме, по сути нет!!!

У меня тоже мишеньки не было. Задал вопрос производителю и на форуме и через форму обратной связи, в ответ молчок. Видимо продана винтовка и ладно....

А у меня отстрелочная в идеале можно сказать. Винт установил в пристрелочный станок, и сделал вывод, мишенька явно не моя. С моей продавать нельзя было бы.

19.09.2014 в 09:11, NeitHunter сказал:

Паша, ты зря так! А если винт косячный, а отстрела не было, и производитель не узнал косячный он или нет, а пусти в массы. И кому то он достался. Вот у меня тоже не было с эдганом отстрелочного листа, и стрелял он неважно. Возможно, что если бы отстрел проводился, то этот винт забраковали, а так он достался мне ))) Даже с пистолетом Zoraki в комплекте есть лист отстрела, со скоростями, а он стоит в 3 раза дешевле. В общем доказательств, что винтовка в норме, по сути нет!!!

Альберт ,привет .Но у меня вроде стреляет нормуль ,а на дистанции пристрелки (для отстр.мишенек) вообще лазер :)

Изменено пользователем kasper23
  19.09.2014 в 09:22, konstantinoff сказал:

А у меня отстрелочная в идеале можно сказать. Винт установил в пристрелочный станок, и сделал вывод, мишенька явно не моя. С моей продавать нельзя было бы.

Тебе наверно ,просто моя мишенька случайно досталась :rofl:

пристрелять с оптикой можно и кривой ствол а на заводе походу просто не все отстреливают так как партия большая

19.09.2014 в 10:38, baikalych сказал:

пристрелять с оптикой можно и кривой ствол а на заводе походу просто не все отстреливают так как партия большая

Олег.Да пес с этими мишенями... А-4. расчерти, раз у тебя,такая... потребность в мишенях  и усе...Хорош паниковать, иди стреляй уже.http://s12.rimg.info/88555bd0c500fbbe35c444820b92989c.gif

Поздравляю!!!

Изменено пользователем Nitro
  19.09.2014 в 11:15, baikalych сказал:

спасибо, да я тоже так думаю, если че пред недалеко )))

http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

19.09.2014 в 10:38, baikalych сказал:

Вот только сегодня отстрелял очередные 30 с чем то винтовок. Так, что отстреливаю все. А топикстартеру вопрос -- калибр какой?

Эдуард, дедовский

19.09.2014 в 12:50, Эдуард сказал:

Вот только сегодня отстрелял очередные 30 с чем то винтовок. Так, что отстреливаю все. А топикстартеру вопрос -- калибр какой?

дедовский

19.09.2014 в 13:39, baikalych сказал:

дедовский

Их на моей памяти никогда и небыло, откуда там дедовская мишень

на папской коробке.

(счас ещё про коробку спросит. ))

Изменено пользователем svectorbiz
  19.09.2014 в 12:52, mamleevvv сказал:

ну тоже тогда поинтересуюсь за мишень...

калибр 5.5

Я был в отъезде, Наташа уезжала в Болгарию и нужно было ей отправить винтовки быстро, без задержек, я дал команду отправлять без отстрела, так как у Наташи было достаточно винтовок на замену в случае чего. Форс-мажор. Претензии к кучности есть?

19.09.2014 в 13:39, baikalych сказал:

Эдуард, дедовский

дедовский

Это и ответ. 

19.09.2014 в 14:23, viking сказал:

У меня тоже мишеньки не было, 5.5 брал у московского представителя в июне.

Эти винтовки отправлялилсь к Игорю, как комплекты, под тюнинг, он их и собирал, следовательно он и овтечает за отстрел. Ты же брал с тюнингом?

19.09.2014 в 14:55, Эдуард сказал:

Я был в отъезде, Наташа уезжала в Болгарию и нужно было ей отправить винтовки быстро, без задержек, я дал команду отправлять без отстрела, так как у Наташи было достаточно винтовок на замену в случае чего. Форс-мажор. Претензии к кучности есть?

есть одна непонятка, пытаюсь самостоятельно разобраться: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=23544&hl=

а во всем остальном винтовка устраивает на 110%...

19.09.2014 в 07:55, baikalych сказал:

пришел винт все есть а мишеней отстрелянных на заводе нет (

Поздравляю с приобретением !!!

А прям такая беда-огорчение что нет мишеньки ? Сам настреляешь не хуже чем если б была заводская ! :voo:

19.09.2014 в 15:29, baikalych сказал:

все я понял почему их нет, тему можно закрыть

Вот и ладнинько  :da: Поздравляю,аппарат класс!!!

19.09.2014 в 14:55, Эдуард сказал:

Эти винтовки отправлялилсь к Игорю, как комплекты, под тюнинг, он их и собирал, следовательно он и овтечает за отстрел. Ты же брал с тюнингом?

Претензий по кучности нет, просто констатировал факт.Брал с тюнингом и было не до мишеньки если честно, а теперь уже свои есть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...