baikalych 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 пришел винт все есть а мишеней отстрелянных на заводе нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Уууу ,горе то какое ,нафига они тебе ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 не горе а чтоб были, интересно же увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 не горе а чтоб были, интересно же увидетьМне гораздо интереснее ,то что я могу сам настрелять со своего винта .Кстати у меня её (отст.мишеньки) тоже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 пришел винт все есть а мишеней отстрелянных на заводе нет ( пойди да свои мишени настреляй, проблем то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Паша, ты зря так! А если винт косячный, а отстрела не было, и производитель не узнал косячный он или нет, а пусти в массы. И кому то он достался. Вот у меня тоже не было с эдганом отстрелочного листа, и стрелял он неважно. Возможно, что если бы отстрел проводился, то этот винт забраковали, а так он достался мне ))) Даже с пистолетом Zoraki в комплекте есть лист отстрела, со скоростями, а он стоит в 3 раза дешевле. В общем доказательств, что винтовка в норме, по сути нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 У меня тоже мишеньки не было. Задал вопрос производителю и на форуме и через форму обратной связи, в ответ молчок. Видимо продана винтовка и ладно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 А у меня отстрелочная в идеале можно сказать. Винт установил в пристрелочный станок, и сделал вывод, мишенька явно не моя. С моей продавать нельзя было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Паша, ты зря так! А если винт косячный, а отстрела не было, и производитель не узнал косячный он или нет, а пусти в массы. И кому то он достался. Вот у меня тоже не было с эдганом отстрелочного листа, и стрелял он неважно. Возможно, что если бы отстрел проводился, то этот винт забраковали, а так он достался мне ))) Даже с пистолетом Zoraki в комплекте есть лист отстрела, со скоростями, а он стоит в 3 раза дешевле. В общем доказательств, что винтовка в норме, по сути нет!!!Альберт ,привет .Но у меня вроде стреляет нормуль ,а на дистанции пристрелки (для отстр.мишенек) вообще лазер Изменено 19 Сентября 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 А у меня отстрелочная в идеале можно сказать. Винт установил в пристрелочный станок, и сделал вывод, мишенька явно не моя. С моей продавать нельзя было бы.Тебе наверно ,просто моя мишенька случайно досталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 пристрелять с оптикой можно и кривой ствол а на заводе походу просто не все отстреливают так как партия большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) пристрелять с оптикой можно и кривой ствол а на заводе походу просто не все отстреливают так как партия большаяОлег.Да пес с этими мишенями... А-4. расчерти, раз у тебя,такая... потребность в мишенях и усе...Хорош паниковать, иди стреляй уже.http://s12.rimg.info/88555bd0c500fbbe35c444820b92989c.gifПоздравляю!!! Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 спасибо, да я тоже так думаю, если че пред недалеко ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 спасибо, да я тоже так думаю, если че пред недалеко )))http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 пристрелять с оптикой можно и кривой ствол а на заводе походу просто не все отстреливают так как партия большая Вот только сегодня отстрелял очередные 30 с чем то винтовок. Так, что отстреливаю все. А топикстартеру вопрос -- калибр какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 ну тоже тогда поинтересуюсь за мишень...калибр 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Эдуард, дедовский Вот только сегодня отстрелял очередные 30 с чем то винтовок. Так, что отстреливаю все. А топикстартеру вопрос -- калибр какой?дедовский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) дедовскийИх на моей памяти никогда и небыло, откуда там дедовская мишеньна папской коробке.(счас ещё про коробку спросит. )) Изменено 19 Сентября 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 У меня тоже мишеньки не было, 5.5 брал у московского представителя в июне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 ну тоже тогда поинтересуюсь за мишень...калибр 5.5 Я был в отъезде, Наташа уезжала в Болгарию и нужно было ей отправить винтовки быстро, без задержек, я дал команду отправлять без отстрела, так как у Наташи было достаточно винтовок на замену в случае чего. Форс-мажор. Претензии к кучности есть?Эдуард, дедовский дедовский Это и ответ. У меня тоже мишеньки не было, 5.5 брал у московского представителя в июне. Эти винтовки отправлялилсь к Игорю, как комплекты, под тюнинг, он их и собирал, следовательно он и овтечает за отстрел. Ты же брал с тюнингом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я был в отъезде, Наташа уезжала в Болгарию и нужно было ей отправить винтовки быстро, без задержек, я дал команду отправлять без отстрела, так как у Наташи было достаточно винтовок на замену в случае чего. Форс-мажор. Претензии к кучности есть?есть одна непонятка, пытаюсь самостоятельно разобраться: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=23544&hl=а во всем остальном винтовка устраивает на 110%... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 пришел винт все есть а мишеней отстрелянных на заводе нет (Поздравляю с приобретением !!!А прям такая беда-огорчение что нет мишеньки ? Сам настреляешь не хуже чем если б была заводская ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 все я понял почему их нет, тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 все я понял почему их нет, тему можно закрытьВот и ладнинько Поздравляю,аппарат класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Эти винтовки отправлялилсь к Игорю, как комплекты, под тюнинг, он их и собирал, следовательно он и овтечает за отстрел. Ты же брал с тюнингом?Претензий по кучности нет, просто констатировал факт.Брал с тюнингом и было не до мишеньки если честно, а теперь уже свои есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти