WhiteFrost Опубликовано 3 Ноября 2014 Опубликовано 3 Ноября 2014 Я то много читал про всякие недовороты и прочие болячки!!! Но нет их на моем винте !!! За это особенно радуюсьТоже и у меня, читал читал, гон этот бредовый, купил, всё хорошо на самом деле, даже очень!
beast Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поздравляю. Сам пару недель дождался лонга в орехе. Тож доволен как мамонт)))
orkaomsk Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 Перевороты(недовороты) бывали, очень редко, в самом начале. Сейчас техника перезарядки отработана...проблем нет!
SLOVAK Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Опубликовано 6 Декабря 2014 А вот и ложка дегтя, скорость пляшет после отстрела в хрон с д97-д87, выпустил 4 барабана в хрон(надульный s07) , дальше стрелять не стал и так расстроился! Подскажите что и как делать, винт новый настрел банка пуль Причем д97 это только первый выстрел, пару недель так же делал 1 выстрел ( пока переходника не было) тоже д97
wladimir Опубликовано 6 Декабря 2014 Опубликовано 6 Декабря 2014 А вот и ложка дегтя, скорость пляшет после отстрела в хрон с д97-д87, выпустил 4 барабана в хрон(надульный s07) , дальше стрелять не стал и так расстроился! Подскажите что и как делать, винт новый настрел банка пульПричем д97 это только первый выстрел, пару недель так же делал 1 выстрел ( пока переходника не было) тоже д97 привет.первый выстрел отличается по скорости,это нормально,у всех так когда полежит матадор.
SLOVAK Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну а остальные к 4 барабану выстрелы на 10 падают
wladimir Опубликовано 6 Декабря 2014 Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну а остальные к 4 барабану выстрелы на 10 падают неси к представителю нашему.
SLOVAK Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Опубликовано 6 Декабря 2014 Я его незнаю, ибо брал в Тюмени , завтра результаты с хрона забью в комп и отправлю Наталье , короче расстроен, но радует что зима и время на восстановление есть
wladimir Опубликовано 6 Декабря 2014 Опубликовано 6 Декабря 2014 Я его незнаю, ибо брал в Тюмени , завтра результаты с хрона забью в комп и отправлю Наталье , короче расстроен, но радует что зима и время на восстановление естья его знаю,если надо дам контакты в личку,много раз обращался к Дмитрию.
SLOVAK Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Опубликовано 6 Декабря 2014 Да тут походу редуктор не рабочий, думаю замена будет, жаль всё равно время
grib06 Опубликовано 10 Декабря 2014 Опубликовано 10 Декабря 2014 А вот и ложка дегтя, скорость пляшет после отстрела в хрон с д97-д87, выпустил 4 барабана в хрон(надульный s07) , дальше стрелять не стал и так расстроился! Подскажите что и как делать, винт новый настрел банка пульПричем д97 это только первый выстрел, пару недель так же делал 1 выстрел ( пока переходника не было) тоже д97вези в ремонт, у меня такая же ерунда,ровно банка пулек и тютю, редуктор в прямоток уходит, когда привез в сервис там очередь,таких как я.как мне сказали, эдик в курсе всех проблем,но видемо уже стал бизнесменом,по этому за качеством можно и не следить.Это тяжолое чувство когда эфория и радость ит покупки сменяется ожиданием и разочарованием
SLOVAK Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Опубликовано 11 Декабря 2014 Я тоже как столкнулся оказалось что у многих проблема с редуктором, ну зима на улице думаю починят
trukhman9 Опубликовано 17 Декабря 2014 Опубликовано 17 Декабря 2014 А вот и ложка дегтя, скорость пляшет после отстрела в хрон с д97-д87, выпустил 4 барабана в хрон(надульный s07) , дальше стрелять не стал и так расстроился! Подскажите что и как делать, винт новый настрел банка пульПричем д97 это только первый выстрел, пару недель так же делал 1 выстрел ( пока переходника не было) тоже д97Почистить ствол не пробовал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти