Перейти к контенту

вот и я стал счастливым обладателем

Рекомендуемые сообщения

извеняюсь зато что долго скрывался от общественности приобрел я таки свою мечту а именно Matador Long 5.5 №4184 рожденный кстати в мой 29 день рождения (21.01.84) приехал он ко мне 20 августа сего года я его 3й хозяин, первым был Ирек, вторым And2141.

внешне винт выглядит на 5+, вдумчиво из него еще и пострелять таки не смог то командировки то еще какие нибудь стопы. один раз я его все таки на природу выгулял и метров с 50-60 монохром ушел к предкам и с метров 50 дональдак мерно плавающий попал ко мне на стол. Я доволен как слон приобретением. С ним приехал ко мне и ОП Vector Optics New Counterpunch 6-25x56 FFP Сетка NR1 как то трудновато я к нему после милдота привыкаю хотя сеточка более информативная и мне все в нем устраевает. настрел если судить по обьявам прошлых хозяев не более 1500 выстрелов.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19847&hl=4184

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=23149&hl=4184

Все таки эдган у меня первый винт этого производителя прошу помощи и обучении в правильной эксплуатации данного винта что надо делать что категорически запрещено ну и.т.д что бы не испортить данную конфетку по не опытности. какие проблемы могут возникнуть а то я пока на него лишний раз дышать боюсь не то что лазить внутрь :mm:  :lol:  хотя внутри так и свербит залезь посмотри что да как там в нутри. ну и может посоветуете к какому ОП приглядеться что бы как бы сказать был более универсален для стрельбы по бумажкам и по биоцелям.

в ближайшее время планирую полностью заправку отстрелять через хрон но у нас погода пока не располагает в Сибири сегодня уже с утра снежок выпадал первый а в моем городе тиров закрытых на сколько мне известно не имеется. так что будем ловить хорошую погоду

Алексей!!! Стрелять чаще и вдумчиво читать форум - это просто напутствие. :priv:

читаю давно а практика только начинается будем учиться

Знаю про этот винт не понаслышке , на многое способен  ! С чем тебя и поздравляю !!!

есть вот такая графитовая смазка. вопрос в следующем есть ли область применения в наших винтах или проще выкинуть куда нибудь по дальше. и еще вопрос чем лучьше смазывать как правильно написать затворная рама (или затвор элемент винтовки с ручкой который ходит в ствольной коробке и досылает пульку )что ли поправьте если не правильно что написал.

post-16148-0-23591900-1411475363_thumb.jpg

Изменено пользователем meracle

ее я автомобильной синтетикой смазал

плюс - мягче стал затвор взводиться

минус - часто мазать приходится

ясно сегодня просто снял коробочку что бы поглядеть что да как там в стволе с кривизной да и так руки чешутся немного (с ней кстати все гуд не каких овалов не обнаружено все ровнехонько) думал что синтетика в машине лежит а оказалось что за 30 км в гараже осталась так что и не знаю что делать оставлю как есть завтра мотнусь за синтетикой или есть другие материалы для смазки данной детали?

... или есть другие материалы для смазки данной детали?

ну мне советовали поступить с точностью до наоборот: УСМ жидкой смазкой, а затворную рамку густой, но я пока останусь при своем мнении.

думаю смазывать затворную рамку не обязательно автомобильной синтетикой, можно наверное любым минеральным маслом (лишь бы густое было, не текучее как трансформаторное), а можно и густой смазкой как у всех.

однозначно нет...

силикон не работает металл-металл

смажьте той-же графиткой, а потом при случае пересмажете на жидкое масло, или вообще не захотите пересмазывать, вдруг графитка устроит?

Изменено пользователем mamleevvv

Я всё густое и не густое смыл и синтетикой с добавлением кондиционера металла пересмазал. Давнооооо...

Я всё густое и не густое смыл и синтетикой с добавлением кондиционера металла пересмазал. Давнооооо...

а более подробно можно какой кондиционер металла использовал. Да и город твой знаком мне красивый зеленый я в нем срочку служил на острове зеленом вроде этот район так назывался  :lol: 

Поздравы, браза! Р3 - лучший вариант Матадора! Я для смазки пользуюсь синим Мобилом. Отличная смазка как для УСМ, так и для резинок. Попробуй - не пожалеешь.

Поздравы, браза! Р3 - лучший вариант Матадора! Я для смазки пользуюсь синим Мобилом. Отличная смазка как для УСМ, так и для резинок. Попробуй - не пожалеешь.

а можнополное название мобила что бы прикупить его на досуге а насчет того что Р3 лучьший я знал но теперь еще и пользую длинного. я доволен как слон

приди в любой автомагаз и спроси синий Мобил))) и обрящеш

Mobilgrease XHP 222

Mobilgrease XHP 461

а какая из них лучьше? и что ими смазывать можно в матадоре?

они одинаковые, только одна из них (вроде первая) еще и выокотемпературная.

ими смазывают все в винтовке (только не уверен я все-таки насчет резиновых колечек)

сейчас собирал винт решил сделать холостой выстрел и при выстреле заметил что дует из под досылателя вопрос от чего подойдут резинки и их размерность просто в нашей глуши нормального качества РТИ не найти подскажите где заказать нормального качества просто с этим сифоном речи о настройки винта быть не может 

сейчас собирал винт решил сделать холостой выстрел и при выстреле заметил что дует из под досылателя вопрос от чего подойдут резинки и их размерность просто в нашей глуши нормального качества РТИ не найти подскажите где заказать нормального качества просто с этим сифоном речи о настройки винта быть не может 

А поиск то зачем? В коммерческих объявлениях !  :da: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...