Stealth 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Неспешно продается комплект 1. длинный рестайл. кал 4,5 №916. настрел 1500-2500. полный комплект.2. ЗС самая простая3. насос хилл с осушителем4. ОП Leapers 8-32*56 С винтом есть косяк! Редуктор подлежит замене... с рождения... Винт получен в августе 2008г. после отстрела в хрон выяснилась необходимость замены редуктора... с тех пор и по сей день несколько маленьких бактерий на своем горбу тянут мне новый редуктор из Карелии (Эдуарду привет). Это и есть причина продажи. Шедевральный сервис. ссылка на топик про отстрел в хрон в нагрузку пару банок жсб и коньяк будущему редукторождуну )))) для успокоения нервов ))))))))) Цена вопроса: 1900$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Шедевральная цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 68 тыщ - вроде как многовато будет особенно за неисправное изделие да и 4,5 мм длинный - сильно на любителя наверное, продаваться будет очень не спешно З.Ы. кстати, вроде как сейчас "стандарт" в у.е. стоит около 1000 USD НОВЫЙ, а не юзаный, если я ничего не путаю... И понятно, что насос и прицел тоже денег стоят, - но неужели они ПОЮЗАНЫЕ стоят 900 USD? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 господа вы учтите что это Украина... тут накладывается доставка.. + курсовая разница...мне Эд тут вышел 1500 новый... прицел 300 и насос 300..... может я и погорячился но никто ж не отказывает в торге )))неисправность редуктора не аргумент.. потому как когда-нибудь Эдуард выполнит гарантийные обязательства )))да и коньяк я не зря прилагаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 а вот мне интересно,если выстрелить с полной закачки 5-8 выстрелов,а потом через 2-3 дня ещё 5-8 выстрелов то скорость будет какая во второй серии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 а вот мне интересно,если выстрелить с полной закачки 5-8 выстрелов,а потом через 2-3 дня ещё 5-8 выстрелов то скорость будет какая во второй серии? да фиг его знает... я 1 раз в хрон отстрелял и все....а что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Stealth, за морем телушка-полушка, да рубль перевоз ИМХО, проще будет на украине покупателя найти хотя, вдруг найдется любитель длинного эда в 4,5 с насосом ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Stealth, за морем телушка-полушка, да рубль перевоз ИМХО, проще будет на украине покупателя найти хотя, вдруг найдется любитель длинного эда в 4,5 с насосом ;) ну дык я его и в Украине продаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Не вешай нос,глядишь и продастся коровёнка твоя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Редуктор, а также долги по штуцерам и ЗС на Украину давным-давно лежат упакованые в очередную винтовку на Украину. Перевозчик (Руслан) пропал и не мог возить. Второй (Виталий) появился, связался с Андреем (dos13) чтобы забрать винтовки и опять пропал. Украина как черная дыра, туда хуже всего посылать, постоянные проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzr 1 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Украина как черная дыра, туда хуже всего посылать, постоянные проблемы :) ... то есть грустно, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Редуктор, а также долги по штуцерам и ЗС на Украину давным-давно лежат упакованые в очередную винтовку на Украину. Перевозчик (Руслан) пропал и не мог возить. Второй (Виталий) появился, связался с Андреем (dos13) чтобы забрать винтовки и опять пропал. Украина как черная дыра, туда хуже всего посылать, постоянные проблемы и что ж теперь делат то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 и что ж теперь делат то? Руслан вывезет все в течении недели, насколько я знаю. От Виталию жду ответа. Простоя уже не помню в какую из шести винтовок я все упаковал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 а буратина моя тоже поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 как удалить топик? ЗЫ винт не продается.ЗЗЫ свершилось... ОН приехал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 как удалить топик?Ни как. ЗЫ винт не продается.Ну раз не продается - то тему закрою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения