Stealth Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 Неспешно продается комплект 1. длинный рестайл. кал 4,5 №916. настрел 1500-2500. полный комплект.2. ЗС самая простая3. насос хилл с осушителем4. ОП Leapers 8-32*56 С винтом есть косяк! Редуктор подлежит замене... с рождения... Винт получен в августе 2008г. после отстрела в хрон выяснилась необходимость замены редуктора... с тех пор и по сей день несколько маленьких бактерий на своем горбу тянут мне новый редуктор из Карелии (Эдуарду привет). Это и есть причина продажи. Шедевральный сервис. ссылка на топик про отстрел в хрон в нагрузку пару банок жсб и коньяк будущему редукторождуну )))) для успокоения нервов ))))))))) Цена вопроса: 1900$
SashaAn Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 68 тыщ - вроде как многовато будет особенно за неисправное изделие да и 4,5 мм длинный - сильно на любителя наверное, продаваться будет очень не спешно З.Ы. кстати, вроде как сейчас "стандарт" в у.е. стоит около 1000 USD НОВЫЙ, а не юзаный, если я ничего не путаю... И понятно, что насос и прицел тоже денег стоят, - но неужели они ПОЮЗАНЫЕ стоят 900 USD?
Stealth Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Опубликовано 18 Февраля 2009 господа вы учтите что это Украина... тут накладывается доставка.. + курсовая разница...мне Эд тут вышел 1500 новый... прицел 300 и насос 300..... может я и погорячился но никто ж не отказывает в торге )))неисправность редуктора не аргумент.. потому как когда-нибудь Эдуард выполнит гарантийные обязательства )))да и коньяк я не зря прилагаю )))
ODEON Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 а вот мне интересно,если выстрелить с полной закачки 5-8 выстрелов,а потом через 2-3 дня ещё 5-8 выстрелов то скорость будет какая во второй серии?
Stealth Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Опубликовано 19 Февраля 2009 а вот мне интересно,если выстрелить с полной закачки 5-8 выстрелов,а потом через 2-3 дня ещё 5-8 выстрелов то скорость будет какая во второй серии? да фиг его знает... я 1 раз в хрон отстрелял и все....а что может быть?
SashaAn Опубликовано 19 Февраля 2009 Опубликовано 19 Февраля 2009 Stealth, за морем телушка-полушка, да рубль перевоз ИМХО, проще будет на украине покупателя найти хотя, вдруг найдется любитель длинного эда в 4,5 с насосом ;)
Stealth Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Опубликовано 19 Февраля 2009 Stealth, за морем телушка-полушка, да рубль перевоз ИМХО, проще будет на украине покупателя найти хотя, вдруг найдется любитель длинного эда в 4,5 с насосом ;) ну дык я его и в Украине продаю...
KSA174 Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Не вешай нос,глядишь и продастся коровёнка твоя...
Эдуард Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Редуктор, а также долги по штуцерам и ЗС на Украину давным-давно лежат упакованые в очередную винтовку на Украину. Перевозчик (Руслан) пропал и не мог возить. Второй (Виталий) появился, связался с Андреем (dos13) чтобы забрать винтовки и опять пропал. Украина как черная дыра, туда хуже всего посылать, постоянные проблемы
zzzr Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Украина как черная дыра, туда хуже всего посылать, постоянные проблемы :) ... то есть грустно, конечно
Stealth Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Опубликовано 23 Февраля 2009 Редуктор, а также долги по штуцерам и ЗС на Украину давным-давно лежат упакованые в очередную винтовку на Украину. Перевозчик (Руслан) пропал и не мог возить. Второй (Виталий) появился, связался с Андреем (dos13) чтобы забрать винтовки и опять пропал. Украина как черная дыра, туда хуже всего посылать, постоянные проблемы и что ж теперь делат то?
Эдуард Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 и что ж теперь делат то? Руслан вывезет все в течении недели, насколько я знаю. От Виталию жду ответа. Простоя уже не помню в какую из шести винтовок я все упаковал
Stealth Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Опубликовано 2 Марта 2009 как удалить топик? ЗЫ винт не продается.ЗЗЫ свершилось... ОН приехал...
miкsа Опубликовано 2 Марта 2009 Опубликовано 2 Марта 2009 как удалить топик?Ни как. ЗЫ винт не продается.Ну раз не продается - то тему закрою.
Рекомендуемые сообщения