Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера!

Получил долгожданную посылку с Велесом - стандарт с фиг. модером, сломал 2 отвертки и нож, пока разобрал автотрейдинговскую упаковку.(любимый топор выложил, как назло) :)

Я ждал Велес в компании с Матадором и другими любимыми игрушками, потому не оргазмировал эмоционально :) , а пристально рассматривал пистолет.

Ну что может сказать рядовой ариганнер? Спасибо за отличную работу, ООО "Эдган" и лично Эдуарду!

За первый день - отстрелял где-то 100 пулек - механика работает без нареканий (хочется надеятся так будет и дальше),

небольшой отскок рамки - на данный момент не напрягает абсолютно, спуск - для меня просто отличный - ровно, не длинно, четко, еще раз респект изготовителю.

Пока ждал Велес, никак не мог определиться с прицелом: миник?, коллиматор?

Сечас решение такое- оставлю его пистолетом, потому что: во первых, его так приятно держать в руках, а во вторых, какой ни городи на него прицел, получается без приклада -недокарабин, а с прикладом - вообще не пистолет. :), но это сугубо мое личное мнение. :) До 20-25 метров я и с открытого управлюсь (только не с родными прицельными приспособами!), ну а промахнусь, такой значит счастливый случай для вороны будет. :)

Дефлорация пистолета состоялась около офиса, из машины, метров до 15 примерно, пуля FTT, чисто-фраг.

Но с родными приспособами целиться нормально - очень напрягает!

Порылся в запасах и поставил такую мушку, стало намного удобнее, она потоньше родного штифта, целик думаю тоже поменять, что-то подобное, как на Крысе 2300 тоже с оптоволокном, и будет мне счастье! :)

На кучу отстреляю вдумчиво на выходных, надо боезапас разный пополнить.

Отстрелять на кол-во выстрелов и скорость, пока увы не могу, на выходных затрелил хрон, запчасти придут только через неделю, потому вопросец такой: выход на прямоток по звуку определятеся как?, звук резче становится?

И еще, примерно в месте стыковки фиг. модератора со ствольной коробкой на ласте коробки имеется отверстие с резьбой, на взгляд М3, а зачем оно и что там должно быть?

Заранее благодарен за ответы.

Вот пока вроде все, еще раз - покупкой очень доволен, поздравьте!

post-401-1234988192_thumb.png

Поздравлям тульских мастеров!

Большое спасибочко, я не мастер, в лучшем случае подмастерье! :rolleyes:

Отличное решение с Мушкой! как Найдете от чего дешего, сердито и быстро поставить целик, обязательно расскажите!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...