magnum 7 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Добрый день! в принципе как таковой проблемы у меня нет, но хотелось бы знать с чем могу столкнуться в будущем. Сама винтовка не травит не натекает.Во время заправки своего матадора когда давление по манометру подходит к 215 (больше я не заправляю, остывает как раз около 200 получается) внутри винтовки слышно как травит воздух. Я так глубоко никогда туда не лазил, диск по разборке винтовки у меня есть) так что разберу если что вопрос в том где и какую резинку надо будет менять когда она там вообще перестанет держать давление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Слышно как травит внутри винтовки? Так все таки травит? По скока в сутки? Вы запрявляете без снятия ложи? Вполне возможно травит через маленькое отверстие под тягой спуского крючка, которое аккурат между двумя резинками редуктора находится... И травит скорее всего из под дальней (которая более внутри резика) резинки редуктора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 травит тока когда давление поднимается больше 210, а так не травит, просто думаю что резинка потихоньку разрушается вот и хочу знать с чем столкнусь, чтоб потом сразу исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Как раз таки попробуй снять ложе и, послюнявив чем-нить отверстьице, забить выше 200-т! Если это дальняя резинка редуктора, то запишеть должно сразу... зы: хотя на самом деле странно, что шипит только опосля 200-т! Я когда свой резик пересобирал, у меня после третьего качка насосом зашипело - обильная смазка резинки силиконом решила проблему мгновенно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 может это слышно не как воздух травит? может это резиновое колечко на винтике гудит (что является клапаном)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 может это слышно не как воздух травит? может это резиновое колечко на винтике гудит (что является клапаном)?да не звук где то внутри. ладно пока все нормально, а там если что и случится все равно разбирать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 ну а в принципе, зачем испытывать судьбу? качай до 210. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 да я так и собирался делать) просто возможную будущую проблему хочу встретить во всеоружии ;)так то проблем нет тока настороженность) резиновые прокладки не вечны рано или поздно все равно придется менять, но полтора года уже служат без всяких замен да и настрел у меня немаленький) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 ойййёёё... Только сейчас приметил, что раздел то про ДР... Так что все мои советы идут лесом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 хорошо что еще ничего не слюнявил;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 А послюнявить не мешало бы всеж, на ДРе тоже такая дырочка есть!http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/look.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти