zub85 4 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Да тут многие бы забрали бы самовывозом, но ТС пока не хочетХотя если разобьет комплект, то уйдет гораздо быстрее и дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Зс от Валента в резерве за мной. (Пост номер 2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unforgiven 0 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Взял бы пест с прикладом, пробкой и пулями и резинками. Можно и манок с прицелом, хотя не обязательно. Вопрос цены?Но без баллона, зс, мишени, хрона, дальника, чехла пульницы и т.д они имхо и так уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastrol 6 Опубликовано 23 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Взял бы пест с прикладом, пробкой и пулями и резинками. Можно и манок с прицелом, хотя не обязательно. Вопрос цены?Но без баллона, зс, мишени, хрона, дальника, чехла пульницы и т.д они имхо и так уйдут.всё что ты описал будет стоить 45 т.р манок и прицел тоже входят в стоимостьвсе резервы будут в порядке очереди,если буду разбивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unforgiven 0 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 всё что ты описал будет стоить 45 т.р манок и прицел тоже входят в стоимостьвсе резервы будут в порядке очереди,если буду разбивать. Хорошо. Пиши в личку когда и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Пули то по чём?.При разбивки комплекта,я тут вроде как вторым стою за ними,после sanek89. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qazzz 2 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Я думаю, что все эти резервы и очередности не будут соблюдены, ведь ТС, если решиться разбить комплект, отдаст предпочтение тем, кто будет забирать большее количество лотов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Теме четвёртый месяц,так можно и до весны эти пульки прождать.Наверно kastrol так и поступит, три тысячи это мелочь по сравнению с остальными предметами.С резерва на пули снимаюсь. Желаю скорейшей продажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 если что дальник мог забрать, если цену озвучите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastrol 6 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 велес с пластиковой рукоятью ,прикладом,прицелом,манком и пулями продан,всем резервистам ответил в личку,тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения