Эмин Опубликовано 30 Сентября 2014 Опубликовано 30 Сентября 2014 здравствуйте ! есть у кого нибудь фото и чертеж антибздуна на матадор стандарт ?
negrrus16 Опубликовано 30 Сентября 2014 Опубликовано 30 Сентября 2014 А самому размеры снять ? В Томске уж по любому у кого-то должен быть. А проще купить здесь же.
Dange1 Опубликовано 30 Сентября 2014 Опубликовано 30 Сентября 2014 Эээ, чертеж - это авторская разработка комрада Нехочуха, и просить чертеж, по крайней мере некоректно, не думаю что кто-то тебе его образмерит....
RedStar Опубликовано 30 Сентября 2014 Опубликовано 30 Сентября 2014 Даже представители, имеющие станочный парк и опыт покупают изделие. Я 6 штук купил, а мог взять 1 и нагнать копий, да еще и с улучшениями. Вопрос этики и авторского права.
Rabis Опубликовано 30 Сентября 2014 Опубликовано 30 Сентября 2014 Даже представители, имеющие станочный парк и опыт покупают изделие. Я 6 штук купил, а мог взять 1 и нагнать копий, да еще и с улучшениями. Вопрос этики и авторского права.Вот это по честному
sheremetiev Опубликовано 30 Сентября 2014 Опубликовано 30 Сентября 2014 http://edgun.com/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=97645
Эмин Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Опубликовано 30 Сентября 2014 средствами на покупку не располагаю вот и хотел попробовать сам сделать . все по честному . уж точно не собирался копировать и подавать .
Dange1 Опубликовано 30 Сентября 2014 Опубликовано 30 Сентября 2014 Ситуации конечно разные бывают, но глядя на цену винта и цену бздуна… Да и все равно это разработка другого человека и сомневаюсь что он дал бы добро на это.
baiku85 Опубликовано 15 Января 2015 Опубликовано 15 Января 2015 А есть такой антибздун, который позволял бы хранить винт в 3дж версии, и только перед эксплуатацией активировать нормальный режим?Навеело ганзовской темой о конфискации и штрафом за... ну из дома у одного забрали в его отсутствие...
agentoid Опубликовано 15 Января 2015 Опубликовано 15 Января 2015 а смысл? пружина ударника все равно усиленная, а не та которая была на сертификации.
baiku85 Опубликовано 15 Января 2015 Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Смысл что бы после конфискации винт вернули и штраф не платить ) Тем кому не подфортило... Изменено 15 Января 2015 пользователем baiku85
agentoid Опубликовано 15 Января 2015 Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Смысл что бы после конфискации винт вернули и штраф не платить ) Тем кому не подфортило...конфискация на то и конфискация, чтобы нечего не возвращать.для усиленной пружины есть отдельная статья КоАП и для модератора тоже.автор бздуна обещает тебе легким движением руки 3Дж, а все остальное плод твоей фантазии. Изменено 15 Января 2015 пользователем agentoid
konstantinoff Опубликовано 15 Января 2015 Опубликовано 15 Января 2015 А есть такой антибздун, который позволял бы хранить винт в 3дж версии, и только перед эксплуатацией активировать нормальный режим?Навеело ганзовской темой о конфискации и штрафом за... ну из дома у одного забрали в его отсутствие...А нормальный режим, это какой?Прежде чем ответить рекомендую правила форума почитать, в частности пункт 16.
metalurg Опубликовано 17 Января 2015 Опубликовано 17 Января 2015 Да мы тоже покупаем у нехочухи. Изделие отличное. Оперативно вернуть не получится. Надо снимать ложе и поджимая стаканчик вставить чеку. И так же если хотим сохранить возможность регулировки, то вместо отверстия чеки надо фрезеровать окно, с учётом того что чека заходит по дуге при установке
bardar Опубликовано 17 Января 2015 Опубликовано 17 Января 2015 Да мы тоже покупаем у нехочухи. Изделие отличное. Оперативно вернуть не получится. Надо снимать ложе и поджимая стаканчик вставить чеку. И так же если хотим сохранить возможность регулировки, то вместо отверстия чеки надо фрезеровать окно, с учётом того что чека заходит по дуге при установкесогласен Рустем молодчина
mik32 Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 Что-бы чека по дуге не заходила, нужно открутить и вынуть вторую точку крепления на прикладе. После установки железаснова вставляем и закручиваем.
metalurg Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 Что-бы чека по дуге не заходила, нужно открутить и вынуть вторую точку крепления на прикладе. После установки железаснова вставляем и закручиваем.А если требуется оперативно изменить скорость? Вынуть уже не получится без откручивания второй точки.Я фрезерую овальное окно, что бы можно было скорость регулировать в хорошем диапазоне. А Рустэм рекомендует 5-6мм делать отверстие. Его бывает не хватает.Так же если винтовка новая, после 1тыс выстрелов пружина подсядет и придется регулировать ее заново.
mamleevvv Опубликовано 16 Февраля 2015 Опубликовано 16 Февраля 2015 А Рустэм рекомендует 5-6мм делать отверстие. я уже выяснял у него по поводу 5-6мм, он ответил, что такой диаметр отверстия остался в инструкции от старого варианта чеки. Т.к. человек я военный (хоть и в отставке), но сделал все по инструкции, в итоге ложе было немного подпорчено отверстием большого диаметра. С ложем от Тигиря я уже эти грабли обошел и сделал отверстие сверлом 4мм, но делал так-же овал 4х7мм
mik32 Опубликовано 16 Февраля 2015 Опубликовано 16 Февраля 2015 А если требуется оперативно изменить скорость? Вынуть уже не получится без откручивания второй точки.Я фрезерую овальное окно, что бы можно было скорость регулировать в хорошем диапазоне. А Рустэм рекомендует 5-6мм делать отверстие. Его бывает не хватает.Так же если винтовка новая, после 1тыс выстрелов пружина подсядет и придется регулировать ее заново.Согласен, дружище. Правда твоя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти