Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А самому размеры снять ? В Томске уж по любому у кого-то должен быть. А проще купить здесь же.

Опубликовано

Эээ, чертеж - это авторская разработка комрада Нехочуха, и просить чертеж, по крайней мере некоректно, не думаю что кто-то тебе его образмерит....

Опубликовано

Даже представители, имеющие станочный парк и опыт покупают изделие. Я 6 штук купил, а мог взять 1 и нагнать копий, да еще и с улучшениями. Вопрос этики и авторского права.

Опубликовано

Даже представители, имеющие станочный парк и опыт покупают изделие. Я 6 штук купил, а мог взять 1 и нагнать копий, да еще и с улучшениями. Вопрос этики и авторского права.

Вот это по честному  :voo:

Опубликовано

средствами на покупку не располагаю вот и хотел попробовать сам сделать  . все по честному . уж точно не собирался копировать и подавать . 

Опубликовано

Ситуации конечно разные бывают, но глядя на цену винта и цену бздуна… Да и все равно это разработка другого человека и сомневаюсь что он дал бы добро на это.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А есть такой антибздун, который позволял бы хранить винт в 3дж версии, и только перед эксплуатацией активировать нормальный режим?

Навеело ганзовской темой о конфискации и штрафом за... ну из дома у одного забрали в его отсутствие...

Опубликовано (изменено)

Смысл что бы после конфискации винт вернули и штраф не платить ) Тем кому не подфортило...

Изменено пользователем baiku85
Опубликовано (изменено)

Смысл что бы после конфискации винт вернули и штраф не платить ) Тем кому не подфортило...

конфискация на то и конфискация, чтобы нечего не возвращать.

для усиленной пружины есть отдельная статья КоАП и для модератора тоже.

автор бздуна обещает тебе легким движением руки 3Дж, а все остальное плод твоей фантазии.

Изменено пользователем agentoid
Опубликовано

А есть такой антибздун, который позволял бы хранить винт в 3дж версии, и только перед эксплуатацией активировать нормальный режим?

Навеело ганзовской темой о конфискации и штрафом за... ну из дома у одного забрали в его отсутствие...

А нормальный режим, это какой?

Прежде чем ответить рекомендую правила форума почитать, в частности пункт 16.

Опубликовано

Да мы тоже покупаем у нехочухи. Изделие отличное. Оперативно вернуть не получится. Надо снимать ложе и поджимая стаканчик вставить чеку. И так же если хотим сохранить возможность регулировки, то вместо отверстия чеки надо фрезеровать окно, с учётом того что чека заходит по дуге при установке

Опубликовано

Да мы тоже покупаем у нехочухи. Изделие отличное. Оперативно вернуть не получится. Надо снимать ложе и поджимая стаканчик вставить чеку. И так же если хотим сохранить возможность регулировки, то вместо отверстия чеки надо фрезеровать окно, с учётом того что чека заходит по дуге при установке

согласен  Рустем молодчина

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Что-бы чека по дуге не заходила, нужно открутить и вынуть вторую точку крепления на прикладе. После установки железа

снова вставляем и закручиваем.

Опубликовано

Что-бы чека по дуге не заходила, нужно открутить и вынуть вторую точку крепления на прикладе. После установки железа

снова вставляем и закручиваем.

А если требуется оперативно изменить скорость? Вынуть уже не получится без откручивания второй точки.

Я фрезерую овальное окно, что бы можно было скорость регулировать в хорошем диапазоне. А Рустэм рекомендует 5-6мм делать отверстие. Его бывает не хватает.

Так же если винтовка новая, после 1тыс выстрелов пружина подсядет и придется регулировать ее заново.

Опубликовано

А Рустэм рекомендует 5-6мм делать отверстие. 

я уже выяснял у него по поводу 5-6мм, он ответил, что такой диаметр отверстия остался в инструкции от старого варианта чеки.  Т.к. человек я военный (хоть и в отставке), но сделал все по инструкции, в итоге ложе было немного подпорчено отверстием большого диаметра. С ложем от Тигиря я уже эти грабли обошел и сделал отверстие сверлом 4мм, но делал так-же овал 4х7мм 

Опубликовано

А если требуется оперативно изменить скорость? Вынуть уже не получится без откручивания второй точки.

Я фрезерую овальное окно, что бы можно было скорость регулировать в хорошем диапазоне. А Рустэм рекомендует 5-6мм делать отверстие. Его бывает не хватает.

Так же если винтовка новая, после 1тыс выстрелов пружина подсядет и придется регулировать ее заново.

Согласен, дружище. Правда твоя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...