baikalych 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Ну вот и я стал обладателем столь замечательного аппарата ) легкий, удобный, тихий, мечта любого аирганера ! Спасибо Эдуард ! Так же спасибо нашему торговому представителю по городу Иркутск Павлу ! Все обьяснил,рассказал, терпел мои вопросы, вобщем молодец ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Фото давай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 легкий, удобный, тихий, мечта любого аирганера !Коротыш что ли, раз такой? Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Поздравляю! Удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Поздравляю с отличным приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 лонг ) старенький ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 вот он красавчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 О, дааа лонги рулят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Поздравляю, метких куч!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Теперь ОП нужен! Уже подобрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Олег,поздравляю тебя! Метких выстрелов и только положительных эмоций тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partyman 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Как говорится с приобретением ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Поздравляю. Иркутск моя родина))) Оп подбери хороший он достоин лучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Поздравляю. Иркутск моя родина))) Оп подбери хороший он достоин лучшего Пилад 12*50ффп стр закажу для ходовойСпасибо,как отстреляюсь отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Пилад 12*50ффп стр закажу для ходовойСпасибо,как отстреляюсь отпишусьБольшой он для ходовой. Как кегля. 10х бери. В него на ходу хоть можно цель поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok17 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Добро пожаловать в клуб, Олег! Друзья, вот смотрю я на номера, и понять не могу как они присваиваются... Не то как Бог на душу положит, или система какая, а то может и тайный смысл какой в этом есть? Поведайте ежели кто знает. Чуть не забыл... ставим флажок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Добро пожаловать в клуб, Олег! Друзья, вот смотрю я на номера, и понять не могу как они присваиваются... Не то как Бог на душу положит, или система какая, а то может и тайный смысл какой в этом есть? Поведайте ежели кто знает. Чуть не забыл... ставим флажок.Далеко ходить не надо http://edgun.com/forum/index.php/topic/23311-nomera-vintovok/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Друзья, вот смотрю я на номера, и понять не могу как они присваиваются... Не то как Бог на душу положит, или система какая, а то может и тайный смысл какой в этом есть? Поведайте ежели кто знает.Стопятьсот раз поднималась тема, еще разок: номера нужны исключительно производителю по причинам, известным только ему и никому более! Приведем пример, сравним покупку Матадора с покупкой пластмассового водного пистолета, со стороны законодательства и то, и другое игрушки и нумерация может вестись производителем в любом ему удобном порядке исчисления, таким образом становится понятно для чего это нужно. Все предыдущие темы по этому поводу благополучно закрыты, считаем, вникать в подобное - бессмысленно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Поздравляю с покупкой !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 В Иркутске вороны черные, не серые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 В Иркутске вороны черные, не серые.ага это точно и проьивные до ужаса )Большой он для ходовой. Как кегля. 10х бери. В него на ходу хоть можно цель поймать. хожу с липерсом на 9 кратности все норм ловить, но вес лишний, а на 100 маловато их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/01/f66183e3451eacc99c0564444a80afc1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Принимай поздравы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Поздравляю! А что сейчас делают крашенные ложи, или специально такую заказывали?Теперь остаётся прицел купить хороший! Изменено 14 Октября 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Прошло больше полгода активного использования, отстреляно около 10 банок пуль ( может больше ) нареканий к железу нет, но есть к ложу, серая краска стирается в местах хвата, от лекгих ударов (а в лесу этого не избежать ) откалывается . Заказал орех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти