keeper 39 Опубликовано 10 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Толку от этого 5мв лцу, у меня на 10 метров прицелен и то еле днём видно.Что значит 5 мв лцу?Ну днем любой лцу плохо видно, только в сумерках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Че то стало казаться что скорость просела.Сегодня взял и померял.В итоге 1-й выстрел д12 мысов,потом 189 и 190 и 189.Что может случиться, почему упала скорость с д40??Куда смотреть?чего ломать?Редуктор шалит или смотреть гайку поджима пружины?может раскрутилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 я думаю надо начать с меньшего.посмотреть поджим пружины.скорость то стабильна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 а вообще насколько чуствительна гайка поджима пружины?Скажем насколько нужно крутить чтобы заметить разницу в скорости?Скажем так целый оборот или четверть или вообще несколько милиметров хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Четверти оборота достаточно чтобы увидеть изменение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Четверти оборота достаточно чтобы увидеть изменение.Понял,буду крутить завтра и смотреть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Кто может подсказать фотами, где эта гайка поджима пружины находится?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 22 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Был вчера у мастера с Велесом.Настроил мне редуктор, убрал натекание и т.д.А также поменял все резинки.Велес снова в строю.Спасибо тебе Серега Гатчинский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Случайно так вышло, что с Велесом пришлось расстаться. Уехал в Кострому кошмарить местных серых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти