Demetriu$ 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Ritter писал(а): В случае если винтовка будет булпап, то не создаст со временем проблемм владельцам 4,5 и 5,5? Как известно всё плохое в этом мире просто обязанно случиться. И наличие одинакового изделия тр*цензура*ющего и не тр*цензура*ющего лецензирования может внести непонятки в ряды СМ. (Вчера скажем ему показали Матадор с лецензией, а время спустя какойто сертификат что это игрушка) ЗЫ А называть такую вещь стоит не иначе как "ЗВЕРОБОЙ"+1 очень бы хотелось, чтобы название было не "Матадор" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Да, и дизайн ложа изменить, ведь запоминется не калибр и бумажка, а в первую очередь внешний вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Grey_WG писал(а): Да, и дизайн ложа изменить, ведь запоминется не калибр и бумажка, а в первую очередь внешний вид. Думаю, что ЕДИНИЦЫ таких ружей будут в Питере... Ибо лицензия и всё такое... Я когда свой Вайрух.... 16ого калибра - вот это правильный Вайрух! пра-пра-пра-дедский калибр! ;););)регистрировал в ЛРО, то мне сказали, что охотничью пневамтику начали регистрировать два года тому назад и всего несколько единиц Так что... не будут знать в "лицо" этот агрегат как "лицензионный" 99,999% СМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Едут из тира два человека, у одного Эдган 6,35, у второго 5,5, бумажки соответственно. Машину останавливает СМ и видит два внешне одинаковых девайса с разными бумажками... И? Саш, не надо никого недооценивать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 157 Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Grey_WG писал(а): Едут из тира два человека, у одного Эдган 6,35, у второго 5,5, бумажки соответственно. Машину останавливает СМ и видит два внешне одинаковых девайса с разными бумажками... И? Саш, не надо никого недооценивать ;) А у третьего М16 в страйкбольном варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Хм, тогда уж можно и пейнтбольные имитационные маркера для примера упомянуть, там и калибр внешне далеко не дедский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Grey_WG писал(а): Едут из тира два человека, у одного Эдган 6,35, у второго 5,5, бумажки соответственно. Машину останавливает СМ и видит два внешне одинаковых девайса с разными бумажками... И? Саш, не надо никого недооценивать ;) И переоценивать не надо никого Вот скажи - ты лично готов получать лицензию на "дедский" калибр? Лично я - пока нет По лицензии я что-нить погорячее куплю ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Желание получать лицензию будет зависеть от ценника на Эда в таком исполнении ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetriu$ 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Цитата Вот скажи - ты лично готов получать лицензию на "дедский" калибр? Лично я - пока нет Вот и я тоже, в настоящий момент Матадор подкупает своей мощностью и безлицензионностью. А по лицензии уж лучше мелкашку взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Grey_WG писал(а): Желание получать лицензию будет зависеть от ценника на Эда в таком исполнении ;) ДУмаешь, "лицензионный" будет сильно дешевле? ;)Давай будем реалистами - будет стоить ПОРЯДКА 1000 е.у., - то есть 36 тыр. Или около того И что? Готов возиться с лицензией, - тратить деньги на сейф, разрешения и т.д.? И за ради чего? Это лицензионный "ствол". Если он стреляет в городе - за него даже статья другая будет ;)Нахождение с этим стволов в "лесу", внесезон и без путевки - браконьерство ;) В общем, не понятно это все мне Demetriu$ писал(а): А по лицензии уж лучше мелкашку взять. Увы и ах, - СРАЗУ мелкашку не взять... Правда ,если до этого момента у тебя был гладкоствол 5 лет, = то вопросов нет... А вот если не было... То проходишь в ждунах 5 лет ;)Это не 5 месяцев ;) конечно, есть варианты ;)но речь сейчас не о них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 (изменено) Антон, это надо перенести в Тематический....а то хз кто этот форум может читать))) Изменено 20 Августа 2007 пользователем Elwood Blues Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 fynjy1871 писал(а): Матадор в 6.35 вещь классная, на 95 Дж в 90 % случаевсшибаю гильзы от 7.62 и даже 5.45 на 50 метров ... гильзы рвёт пополам. Это уже далеко не игрушка, вещь очень опасная и только для вдумчивой стрельбы ВНЕ ГОРОДА! Если стрелять Баракудой с вклееным шариком ВВ 4.5 в юбку пули, то при начальных 95 Дж боле-менее безопастно (~3 Дж) будет на дистанции ~750 метров.БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! :wacko: Зверь машин :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Как я сразу не подумал об этом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa06512 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 fynjy1871 писал(а): ООО "Эдган" производит изделия схожие с оружием 3 дж калибра 4.5 мм и 5.5 мм. Калибр 6.35 - самоличное перестволение ;)Но про энергетику писать всеже не следует. На Ганзе вон иногда серые появляются.А по теме - Лицензионная винтовка однозначно должна иметь другое название (и это по меньшей мере!). Моего знакомого 2года назад чуть за мурку не вые..ли... А все потому, что у его батона была лицензионная мр512м, заказанная с завода. Долго припирались, но всеже обьяснили ДПСникам, что обычная 512 - игрушка (ну фактически). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 6,35 в классике,наверно будет очень красиво.Но хочу задать вопрос,чисто из спортивного интереса.А кого вы собираетесь дубасить этим калибром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 ДДля меня например 6.35 это возможность увеличить дальность стрельбы, варон я стреляю редко, основной интерес - высокоточная стрельба на 100 метров по бумажкам и на 150 по бутылкам-тоже очень интересно, с 6.35 если стрелять варон то точно не в городе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RimCrazy 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Не хочу навязывать свое мнение, но позволю себе высказаться...Два раза переписывался с Эдуардом, оба раза останавливало отсутствие лицензии. Сейчас Варя по лицензии 5.5.Заморок - никаких нет. Справки и охот общество - 1 день.ЛРО (сдача и получение) - 3 часа.Ожидание лицензии - 2 недели.С удовольствием куплю 6.35 по лицензии. Да по поводу нахождения в охот угодьях, коими являются все леса ЛО, все зависит от того как вы туда пришли.Лично разговаривал с двумя егерями, оба пригласили на утку.Зато голова не болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkin7 4 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Оживить темку,чтоли?Вроде как полтора года минуло,что нибудь прояснилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 elkin7 писал(а): Оживить темку,чтоли?Вроде как полтора года минуло,что нибудь прояснилось?Много заморочек, врядли производителю интересна эта тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 [quote name='elkin7' post='7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти