Aazis 1 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Комрады приветствую, Вынужден выставить на продажу своего стандартного отца. Выпущен сентябрь 2013. Настроен на д80 тяжем. В июле прошел ТО и доработку в ФК. Было все что нужно отполировано( ствол, взвод, фаски), смазаны все необходимые механизмы синей смазкой. После этого настрел тысячи три наверное.На 5.0 м моя самая лучшая куча 15 мм. из пяти выстрелов. Это на улице. Заправка исключительно с балона. Сейчас замотан в камо ленту, с рождения имеет очень красивую буратину. Фото прилагаются. Если лента не нужна, могу конечно же снять.Состояние отличное. Естественно есть потертости анокса в отсеке для барабанов, от этого никуда)))На фото мотя еще с липерсом. Сейчас стоит ВО каприкорн 4,5-14/44 ФФП. В принципе могу отправить автотрейдингом.В комплекте стандартно:МотяДокиСтандартных чехолДва барабанчикаШтуцерРезинки какие-то в пакетикеТюнинг ФК тоже в комплекте))))( 5000р)За мотю хочу 44. Если с прицелом, то 48. Если б не временные финансовые затруднения, не продал бы. (((Вот моя темка http://edgun.com/forum/index.php/topic/22311-prinimaite-6106-moskva/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серик 0 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Если прицел будет продаваться отдельно,то я первый в резеве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Да, я помню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения