bigalex 1 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) НовосибирскПродам своего Эда ..Точность как и у всех эдганов на высотеВ комплекте:ВинтовкаЧехолдоки от 20.08.2012Барабан Дока на 5 пуль3,5 комплекта ЗИПСкорость настроена 2,7 +\- 1 тяжелой, кол во выстрелов не считал тк за поездку стреляю 5-6 раз, забивки хватило на все лето, стрелял только из авто коцек нет.Ржавчины на железе нет, номер и торговая марка Эдган читаются прекрасноЦена за все 39 тыс. отправлю куда угодно, прицел не продается Изменено 7 Октября 2014 пользователем bigalex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Какой настрел у винтовки? в железе винтовки проводились какие ни будь доработки, пиление металла и.т.п. или она в стоке? И еще подскажи пожалуйста, какое у винтовки внутреннее и внешнее состояние (царапины, потёртости, сколы)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Какой настрел у винтовки? в железе винтовки проводились какие ни будь доработки, пиление металла и.т.п. или она в стоке? И еще подскажи пожалуйста, какое у винтовки внутреннее и внешнее состояние (царапины, потёртости, сколы)?Мой примерно полторы банки пуль и то 70% в деревяшку, скорости настраивал пульки взвешивал и прочая дурь, пришел он мне как новый выпуск винта в конце августа я купил в ноябре у московского камрада. Доработок небыло кроме замены штока направлющего боевую пружину (сломал щелкнув разобраным усм - ом), починил представитель в Томске ждали пока приедет из Эдганска почти месяц. Нету у нее ни сколов ни царапин ни потертостей, чего в ней дорабатывать и тюнинговать даже не представляю, я даже ствол ниразу не чистил пули как летели в кучку 12-15 мм так и летят, ну и пернатые не жалуются. Вот темка про него http://edgun.com/forum/index.php/topic/16796-esche-odin-novosibirskii-3640-korotysh/ Изменено 7 Октября 2014 пользователем bigalex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Алексей, есть возможность выложить фото документов? торг уместен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Алексей, есть возможность выложить фото документов? торг уместен?С предложениями по цене прошу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Осторожный резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Резерв снят, в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger74 1 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 С резерва снимаюсь по личной причине не относящихся к винтовке и продавцу.Алексею удачной продажи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 9 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 отдам за 36 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 11 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Пересыл за мой счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения