Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Винтовка выпуска 15.08.14. Куплен совсем недавно, был два раза на пострелушках, после чего принято решение, что нужна булка, классика - не мое.

Состояние идеальное, беспроблемный. Мишеньку лучшую, как все делают, выкладывать не буду, а выложу среднюю с отстрелом двух заправок в один лист для объективности. Может стрелять лучше наверное, ибо к винтовке я так и не привык (лучшая куча 11 мм по краям была, но это не показатель считаю). Настроен на 290 жсб кинг, кручением поджима пружины легко гонится до 315 (может и больше - не пробовал за ненадобностью). Баракуду 2,01 г при такой настройке выплевывает 268 парсеках.

Комплект стандартный заводской - винт, модер, проставки затыльника, барабан, паспорт, сертификат 3Дж, лоток. Оптика не продается. Чехол в подарок.

Цена 61000 руб.

Пересыл обсуждаем, но приоритет за Питером.

все вопросы в л.с.

post-980-0-20561200-1412705183_thumb.jpg

в крайней мишени 12 шт

post-980-0-85161700-1412705199_thumb.jpg

post-980-0-89903200-1412706218_thumb.jpg

Изменено пользователем Dr. Martens

не вопрос - прилепил

Изменено пользователем Dr. Martens

Саша, а разве дед не по лицензии продается с завода? вроде бы кук говорил что только перествол

у тебя 3 егеря

по лиценнзии покупал?

флуд в купле-продаже

Изменено пользователем Тарас
  • 1 месяц спустя...

Обоснуй - винт без редуктора на десятку дороже матадора

Начнем с того, что он с редуктором, это раз. Во-вторых, при чем тут вообще матадор? Сравнивать нужно как минимум с мораной на которую как я понимаю примерно такой же ценник. Не понял я в общем предъявы. 

Добавлю к комплекту лобаевский стволик по нему пара нюансов расскажу в личке, за все вместе готов расстаться за 67 тыс. Чуть чуть жсб, полторы банки баракуды и банка бенджамина до кучи в подарок. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...