Dr. Martens 3 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Винтовка выпуска 15.08.14. Куплен совсем недавно, был два раза на пострелушках, после чего принято решение, что нужна булка, классика - не мое.Состояние идеальное, беспроблемный. Мишеньку лучшую, как все делают, выкладывать не буду, а выложу среднюю с отстрелом двух заправок в один лист для объективности. Может стрелять лучше наверное, ибо к винтовке я так и не привык (лучшая куча 11 мм по краям была, но это не показатель считаю). Настроен на 290 жсб кинг, кручением поджима пружины легко гонится до 315 (может и больше - не пробовал за ненадобностью). Баракуду 2,01 г при такой настройке выплевывает 268 парсеках. Комплект стандартный заводской - винт, модер, проставки затыльника, барабан, паспорт, сертификат 3Дж, лоток. Оптика не продается. Чехол в подарок.Цена 61000 руб.Пересыл обсуждаем, но приоритет за Питером.все вопросы в л.с. в крайней мишени 12 шт Изменено 7 Октября 2014 пользователем Dr. Martens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 фото с номером на рамке нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) не вопрос - прилепил Изменено 7 Октября 2014 пользователем Dr. Martens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) Саша, а разве дед не по лицензии продается с завода? вроде бы кук говорил что только перествол у тебя 3 егеряпо лиценнзии покупал?флуд в купле-продаже Изменено 8 Октября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Ну может когда-то так и было, теперь 3Дж, как у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Обоснуй - винт без редуктора на десятку дороже матадора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 14 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Обоснуй - винт без редуктора на десятку дороже матадораНачнем с того, что он с редуктором, это раз. Во-вторых, при чем тут вообще матадор? Сравнивать нужно как минимум с мораной на которую как я понимаю примерно такой же ценник. Не понял я в общем предъявы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Добавлю к комплекту лобаевский стволик по нему пара нюансов расскажу в личке, за все вместе готов расстаться за 67 тыс. Чуть чуть жсб, полторы банки баракуды и банка бенджамина до кучи в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Продано, можно сносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения