creep 0 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Вот обзавелся новой игрушкой, брал у Игоря(pifpafoy) попался на глаза вот такой с красивой деревяшкой его и забрал ) Изменено 9 Октября 2014 пользователем creep Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Поздравляю! Шикарный аппарат - хороший выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Олег,поздравляю! И винтовка, и оптика А что на коробке,приклеено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Прими поздравленья!Клевый мотя с начесом к зиме готовишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavxoz61 0 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Поздравление и успешных выстрелов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 9 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Спасибо всем! Начес - это мое нау-хау временное, на самом деле это ответная часть липучки, которая пушистая, приклеена на тонкий двусторонний скотч. Уже пострелял, ну об этом позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Красавец,и качество фото на высоте,можно попрасить что бы в галерею закинули...Щека что надо кординальное решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacha333 0 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Поздравляю,сам недавно стал обладателем стандартного пенсионера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 9 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Итак продолжаем. Установка ОП не вызвала особых проблем за исключением того что после установки горизонтальное смещение было выкручено в одну сторону почти до конца. Кольца липерс быстросъемные перекочевали с бывшего ОП. На глаза в каком то интернет магазине попались такие кольца и фото упаковки, на которой русскими английскими буквами была написана инструкция по установке. Переустановил по инструкции и поправка от центра составила 8 кликов , это уже лучше т.к. теперь поправок осталось дофига. Вертикальная 56 кликов, но это нормально из-за наклона планки. Далее мне с моим хреновым зрением не видно хомута который указывает расстояние на большом кольце прицела Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 8.5-25x42, где то на Ютюбе попадался ролик как один перец сделал эту штуку более наглядной. Итак нужна белая карточка, от симкарты или скидочная, от нее отрезается уголок, вот так На прицеле хомут разворачивается и под винт одного из креплений зажимается отрезанный уголок вот так После этого всё становится очень наглядно, даже мне с куриной слепотой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Поздравления, земеля, отличный выбор в сторону Hawke, имеем идентичный ОП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1985Павел 0 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 поздравляю))крассава аппарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Поздравы, браза! У меня такой же ОП на мотьке- самое то! А с указателем можно не морочиться, он особо то и не нужен. Со временем на ощупь начнешь крутить)))) Лучше уровень на это место воткни. Главное больше стрелять! Еще раз поздравы!!! Изменено 9 Октября 2014 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 9 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Спасибо! А с указателем можно не морочиться, он особо то и не нужен. А он у меня пока в роли дальномера действует, читал в отзывах что показывает точно, собственно на даче с рулеткой побегал и вправду правильно показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) А что за крышки на оптике ? Когда закрываешь , не хлопают , резиновые или силиконовые кольца (амортизаторы) на крышках есть ? Изменено 10 Октября 2014 пользователем Нестор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) Крышечки известные - Butler Creek, передняя 48.7мм, задняя 43.2мм, резиновые кольца есть http://www.raffa.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/d9e/350_350_1/d9eba6e66192e1d8c084bd8117c160e5.jpg?139365202538236 Изменено 10 Октября 2014 пользователем creep Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 поздравляю. у меня такой же комплект. где крышки брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Уф, я заметил что такой же комплект ) А крышки вместе с прицелом покупал в интернете с доставкой, я не знал размеры и ребята мне подобрали, из за этого доставка сдвинулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) резиновые кольца естьПосмотрел, резиновых колец нету на самом деле, на фото обман зрения, но на упаковке написано waterproof Изменено 10 Октября 2014 пользователем creep Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Посмотрел, резиновых колец нету на самом деле, на фото обман зрения, но на упаковке написано waterproofТы собираешься нырять с этим прицелом? Хороший хозяин даже в лёгкий дождь с винтовкой не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Спасибо всем! Начес - это мое нау-хау временное, на самом деле это ответная часть липучки, которая пушистая, приклеена на тонкий двусторонний скотч. Уже пострелял, ну об этом позже.Поздравляю с приобретением ! Волосатая щека классная получилась ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Приветствую! Вот действительно с таким комплектом поздравляю от души! А то бывает винтовку купят хорошую а прицел на него типа липерса ставят. А тут и винтовка красивая и прицел путёвый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Ты собираешься нырять с этим прицелом? Хороший хозяин даже в лёгкий дождь с винтовкой не выйдет.Моя прошла боевое крещение в дождь по полям пришлось побегать, со снегом и легкими морозами тоже уже познакомилась, вроде все работает в штатном режиме! Доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Поздравляю,а у меня коротыш в орехе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Моя прошла боевое крещение в дождь по полям пришлось побегать, со снегом и легкими морозами тоже уже познакомилась, вроде все работает в штатном режиме! Доволен!ЗдОрово! А я вот так не могу с пневмой, жалею. Вот с Бекасиком 12К хоть в болото хоть в барханы. Разобрал - почистил, протёр - смазал - собрал. И нихренашечки ему не будет. А пневма .. ну это фетиш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 ЗдОрово! А я вот так не могу с пневмой, жалею. Вот с Бекасиком 12К хоть в болото хоть в барханы. Разобрал - почистил, протёр - смазал - собрал. И нихренашечки ему не будет. А пневма .. ну это фетиш. ну я думаю ничего же страшного и не исправимого с ней не произойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти