AlekssMatador 2 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Вы вот говорите про удобство и территориальную принадлежность, а тюнинг не у официала не лишает гарантии? Я к примеру за Мотей к Пифпафу с Иваново ездил, это 320 туда и столько же обратно, а Вы говорите день на минус. Вот и я тоже вчера с Ивановской обл.ездил. Ещё не отстреливал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) Съездил на дачу ))) Вот что вышло. На улице дубняк минус 10 пальцы замерзли, вторую заправку пулял в перчатках. Если честно то мысли были - скорее бы закончились пульки. Стрелял заправку сверху вниз, сперва центр, затем слева, ну и окочуривался в той же последовательности ))) Наверное надо было насосом заправлять для сугреву )) Изменено 20 Ноября 2014 пользователем creep Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Какая дистанция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ну давай проанализируем вместеДо тюнаПосле тюнаЧто изменилось?Личные ощущения опиши. Я потом свое мнение выскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Вот это ТЮН Сколько денег отдал ,хотя дело может не в винте ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) Дистанция таже - пятак, кольца новые, настроить даже не пытался в такой дубняк, поэтому просто кликами на прицеле пристрелял по месту. Еще мне показалось что я прицел очень близко поставил, как то без прикладки теперь стреляю, в общем фиг его знает. Надо самому проанализировать, в зиму поразмыслю, в сезон живу за городом, там и займусь )))Ах да, да и ложе новое, тоже еще не регулировал толком (( Изменено 20 Ноября 2014 пользователем creep Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Я извиняюсь, что может вопрос не по теме, но все же: Какими пульками пользуетесь 1,03 или 1,17 JSB? Когда я пристреливался 50 м мне показалось, что 1,03 ложатся кучнее. Пульки 1,17 летели ниже и левей и разлет у них был немного больше. Возможно мне показалось, это я про кучность. На все остальное есть поправки. Какие все же предпочтительнее 1,03 или 1,17? И еще какая разница в скорости между этими пульками кто нибудь мерил? Изменено 23 Ноября 2014 пользователем КДВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Будут легкие попробую. Но хеви всегда летели стабильнее. Плюс ветровой снос меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 У меня тоже 1,03 стабильнее летели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Кто-нибудь знает почему иней образовывается на модераторе? Балон всю зиму в сарае лежал т.е. холодный, винтовка тоже три часа лежала на улице, после примерно 100 выстрелов обратил внимание на это. По стрельбе у меня никаких подвижек, вот до цели на полтосе хрен доберешься по снегу, сфоткал через ОП. Изменено 27 Января 2015 пользователем creep Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 При движении воздушной массы с огромной скоростью , происходит нагрев стенок воздуховода ( в данном случае модератора ) . Перепад температур , конденсат , мороз , иней . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creep 0 Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) Сегодня выдался свободный день, я настроил колечки по зеркалу почти на ноль по горизонтали, поправка составила 4 клика. Также настроил скорость и спусковой крючок. Затем пострелял на полтосе, по 10 выстрелов в каждую мишень, мишеньки 4 см., поделенные 2х2 см.. В стрельбе есть прогресс т.к. после покупки хрона выяснилось что сломан редуктор, сейчас после ремонта наблюдаю за скоростью, пляшет она +- 5 мыс., но вроде на результате не сказывается. Изменено 24 Июня 2015 пользователем creep Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Сегодня выдался свободный день, я настроил колечки по зеркалу почти на ноль по горизонтали, поправка составила 4 клика. Также настроил скорость и спусковой крючок. Затем пострелял на полтосе, по 10 выстрелов в каждую мишень, мишеньки 4 см., поделенные 2х2 см.. В стрельбе есть прогресс т.к. после покупки хрона выяснилось что сломан редуктор, сейчас после ремонта наблюдаю за скоростью, пляшет она +- 5 мыс., но вроде на результате не сказывается. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20150624_201459_001.jpgДа это просто офигенно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Сегодня выдался свободный день, я настроил колечки по зеркалу почти на ноль по горизонтали, поправка составила 4 клика. Также настроил скорость и спусковой крючок. Затем пострелял на полтосе, по 10 выстрелов в каждую мишень, мишеньки 4 см., поделенные 2х2 см.. В стрельбе есть прогресс т.к. после покупки хрона выяснилось что сломан редуктор, сейчас после ремонта наблюдаю за скоростью, пляшет она +- 5 мыс., но вроде на результате не сказывается. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20150624_201459_001.jpg просто заглядение !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Хорошие кучки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Мне кажется нужно за хроном понаблюдать, а не за редуктором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Решено, сначала Леля потом Матадор. Фото, просто радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти