Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы вот говорите про удобство и территориальную принадлежность, а тюнинг не у официала не лишает гарантии? Я к примеру за Мотей к Пифпафу с Иваново ездил, это 320 туда и столько же обратно, а Вы говорите день на минус.

Вот и я тоже вчера с Ивановской обл.ездил. Ещё не отстреливал.

• Ответы 91
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Съездил на дачу ))) Вот что вышло. На улице дубняк минус 10 пальцы замерзли, вторую заправку пулял в перчатках. Если честно то мысли были - скорее бы закончились пульки. Стрелял заправку сверху вниз, сперва центр, затем слева, ну и окочуривался в той же последовательности ))) Наверное надо было насосом заправлять для сугреву ))

post-19969-0-17412200-1416490524_thumb.jpg

post-19969-0-40411300-1416491812_thumb.jpg

Изменено пользователем creep
Опубликовано

Ну давай проанализируем вместе

До тюнаpost-8715-0-95357700-1416496495_thumb.jpgpost-8715-0-57859500-1416496514_thumb.jpgПосле тюна

Что изменилось?

Личные ощущения опиши. Я потом свое мнение выскажу

Опубликовано (изменено)

Дистанция таже - пятак, кольца новые, настроить даже не пытался в такой дубняк, поэтому просто кликами на прицеле пристрелял по месту. Еще мне показалось что я прицел очень близко поставил, как то без прикладки теперь стреляю, в общем фиг его знает. Надо самому проанализировать, в зиму поразмыслю, в сезон живу за городом, там и займусь )))

Ах да, да и ложе новое, тоже еще не регулировал толком ((

Опубликовано (изменено)

Я извиняюсь, что может вопрос не по теме, но все же: Какими пульками пользуетесь 1,03 или 1,17 JSB? Когда я пристреливался 50 м мне показалось, что 1,03 ложатся кучнее. Пульки 1,17 летели ниже и левей и разлет у них был немного больше. Возможно мне показалось, это я про кучность. На все остальное есть поправки. Какие все же предпочтительнее 1,03 или 1,17? И еще какая разница в скорости между этими пульками кто нибудь мерил?

Изменено пользователем КДВ
Опубликовано

Будут легкие попробую. Но хеви всегда летели стабильнее. Плюс ветровой снос меньше

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает почему иней образовывается на модераторе? Балон всю зиму в сарае лежал т.е. холодный, винтовка тоже три часа лежала на улице, после примерно 100 выстрелов обратил внимание на это.

post-19969-0-90836800-1422394152_thumb.jpg

По стрельбе у меня никаких подвижек, вот до цели на полтосе хрен доберешься по снегу, сфоткал через ОП.post-19969-0-01805400-1422394295_thumb.jpg

Опубликовано

При движении воздушной массы с огромной скоростью , происходит нагрев стенок воздуховода ( в данном случае модератора ) . Перепад температур , конденсат , мороз , иней .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня выдался свободный день, я настроил колечки по зеркалу почти на ноль по горизонтали, поправка составила 4 клика. Также настроил скорость и спусковой крючок. Затем пострелял на полтосе, по 10 выстрелов в каждую мишень,  мишеньки 4 см., поделенные 2х2 см.. В стрельбе есть прогресс т.к. после покупки хрона выяснилось что сломан редуктор, сейчас после ремонта наблюдаю за скоростью, пляшет она +- 5 мыс., но вроде на результате не сказывается.

post-19969-0-98869400-1435176931_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня выдался свободный день, я настроил колечки по зеркалу почти на ноль по горизонтали, поправка составила 4 клика. Также настроил скорость и спусковой крючок. Затем пострелял на полтосе, по 10 выстрелов в каждую мишень,  мишеньки 4 см., поделенные 2х2 см.. В стрельбе есть прогресс т.к. после покупки хрона выяснилось что сломан редуктор, сейчас после ремонта наблюдаю за скоростью, пляшет она +- 5 мыс., но вроде на результате не сказывается.

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20150624_201459_001.jpg

Да это просто офигенно!!!

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20150624_201459_001.jpg

:voo:  :voo:  :voo: просто заглядение !!!!!!!!

Опубликовано

Мне кажется нужно за хроном понаблюдать, а не за редуктором.

Опубликовано

Решено, сначала Леля потом Матадор. Фото, просто радует.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...