Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По мне так даже ничего себе прицельчик получился и ценник приятный, а то, что кому-то не нравится или хотел бы, что-то в нем изменить, так это нормальное явление, у каждого свое видение и приоритеты, как говорится - всем не угодишь! :nez:  

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано (изменено)

Тогда проще ВОМЗ поставить.

За цену в двое меньше и секс сеткой GR 01 , но качество старой таски хочется ещё )

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Не плохой прицел,не самый дешёвый и не самый дорогой кому надо купят,кому не надо купят другое.Но просветление хотелось бы чуть чуть лучше :)

Опубликовано

Хочется посчупать и сравнить не только с СС, но и с бушиком ЕТ1040, ибо последний год с ним охочусь и очень доволен. Кроме того хочется 16х50 при прочих равных. Ну и сетку бы милдот. Простой милдот где между центрами точек 1 МРАД, диаметр точки 0.25 МРАД, без полумилов, циферок и даже не расширенный.

Опубликовано

Ого, ну вы и понаписали :)

Кратко и по пунктам.

1. Светлость. Читаем, что я писал про фото через прицел. Повторю. Очень много зависит от того, как камера сама настроится, как прицел расположен по отношению к фотоаппарату и так далее. Я легко могу сделать снимки где Таско будет темнее чем наш прицел. Это не показатель (фотография), когда два прицела ставишь рядом, я разницы не вижу по просветлению. Они одинаково светлые, по крайней мере на глаз.

2. Сетка, да, я тоже считаю, что несколько перегружена, но это кому как, кому то нравится, кому то нет, тут тоже всем не угодишь.

3. Цену я считаю адекватной. Та же Таска сейчас будет стОить в России не менее 20 000 рублей, с учётом подросшего курса.

Остальное всё вкусовщина и личные пристрастия, на это никогда не возможно сделать идеально для всех. 

Опубликовано

Только сетка-матрица устроит всех.  Подключил прицел к компу, нарисовал нужную сетку, и в тир. :priv:

Опубликовано (изменено)

Хроматические абберации прицела или фотика? фотик, вроде, один и тот же.

Сомневаюсь, что в кустах данную сетку будет видать, особенно в тёмную погоду. Или подсветку городить.

И, ах, да - если он для пыцыпы, то чего его не сделать призматический, а-ля Випер Коннект? Ну, 3-4 см релиф оставить на случай очков, а тут как для противотанкового ружья...

А по поводу последнего - надоть сетку проецируемую делать. Голограммой в глаз

Изменено пользователем Полуночный
Опубликовано

Требую прицел для потестить. Есть условия для этого. В том числе возможность поставить фотик единообразно на разные прицелы. В одинаковых условиях освещённости. 

Опубликовано

Надо эти прицелы Игорю отправить и по его программе ознакомления с продукцией Эдган взят его на тесты!

Опубликовано

Надо эти прицелы Игорю отправить и по его программе ознакомления с продукцией Эдган взят его на тесты!

Это хороший вариант.

Опубликовано

Хроматические абберации прицела или фотика? фотик, вроде, один и тот же.

Сомневаюсь, что в кустах данную сетку будет видать, особенно в тёмную погоду. Или подсветку городить.

И, ах, да - если он для пыцыпы, то чего его не сделать призматический, а-ля Випер Коннект? Ну, 3-4 см релиф оставить на случай очков, а тут как для противотанкового ружья...

А по поводу последнего - надоть сетку проецируемую делать. Голограммой в глаз

За 13 ты.р)) сомневаюсь что -то.

Опубликовано

По мне зачетная сетка, ещё бы в верхней части отбить каждый второй мил. Убрать четверти. И сделать прицел FFP 4-16))))))).

Мечта!!!!!!!!!

:voo:     Это моя мечта... зачем озвучиваешь :rofl:   

Переменник   больше нравится.  А стреляю на 12 или 14 кратах :ok:

Опубликовано

Тогда проще ВОМЗ поставить.

У него труба дюймовая иопять же постоянник, этим отталкивает.

Хотя  нестандартная  кратность х12 нравится.

Опубликовано (изменено)

не, про проецирование сетки в глаз я загнул, но он же для пыцыпы => должен быть призматический... хотя фига с ним, дорого.

Но по сравнению с таской он же не прицел, а спектроскоп какой-то!!! Обратно, 30 миллиметренная труба внушает больше. Ещё больше, конечно, внушает 34, но крепления - где?

Изменено пользователем Полуночный
Опубликовано

на светочувствительность.

Да ладно))) Как раз таки диаметр трубы вообще ни на что не влияет. Если только на количество поправок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...