svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 взял тоже ВО, понадеявшись,О чём это ? у них ценовая линейка от 2 тыр до 9, чего он там взял, миник какой самый дешёвый и опечалился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Неделю назад взял тоже ВО, понадеявшись, что качество за три года выросло. Но увы, кроме цены ничего хорошего в них как не было так и нет (( А жаль. Вот и я один раз понадеялся. Сказка со счастливым концом.Был у меня случай. Гоняю в поисках картона, звонит друг, хочу говорит весь свой боезапас изничтожить, айда на стрельбище. А я чего? Всегда пожалуйста, до стрельбы постоянно с чувством легкого голода хожу.Приезжаем …. мы не одни, выходной был. Стреляет стрелок из «Соболя» мелкашки…….Все по путю, мешки, сошки, прицел VORTEX VIPER PST 4-16x50 FFP, моя мечта на тот момент! Подумал тогда, что так не бывает, потому, как через месяц планировал его заказать. Прицел на от момент, видел только на картинке.Можно говорю в стекло гляну, в ответ: смотри. Ложусь, прицел в 16 крат выведен, смотрю и глазам не верю, мылит и причем сильно так мылит. Покрутил кратность, до десятки приемлемо, дальше к 16 просто нет слов. Встал, спрашиваю, а как механика? Пойдем говорит к машине, достает мишеньку, вот такуюhttp://www.ada.ru/guns/targets/optic_target.pdfГоворит дырки супер, механика возвращает. Глянул, да действительно все в ажуре.Друг тоже тогда глянул в стекло. Интересно было. Едем обратно, он мне говорит: а чего он такой мутный, у тебя китайский Хоук на пневме кристалл по сравнению с ним ? А мне и ответить то нечего, сижу в расстроенных чувствах и одновременно радуюсь, что не заказал и не купил. Потом уже в последствии узнал о нем всю правду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 О чём вы тут спорите ? Кто умнее или у кого длиннее На рынке множество оптики испытанной временем . Лично я этот прицел если и куплю , но только тогда когда буду знать что он не хуже того же Хоука , до этого все разговоры - ни о чём .Ну разве что посты набить или ругаться тут .ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) смотрю и глазам не верю, мылит и причем сильно так мылит.В какие только я прицелы не смотрел, да не мылят они это объект не сфокусирован. Разница между дорогой и бюджетной оптикой в детализации(резкость) яркости и контрастности а всё остальное-это не в фокусе, крутить надо паралакс и диоптрийную настройку. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 В какие только я прицелы не смотрел, да не мылят ониэто объект не в фокусе.Разница между дорогой и бюджетной оптикой в детализации(резкость) яркости и контрастностиа всё остальное-это не в фокусе, крутить надо паралакс и диоптрийную настройку.А что, по-твоему, тогда "мылит"? Если хуже резкость, яркость и контраст - это и есть мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 А что, по-твоему, тогда "мылит"?Мылит-это вообще терминология не из оптики, сленг гопоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Вот смотрим разницу, слева картинка что называется хрустит справа просто картинка, в прицелах то же самое между дорогой и бюджетной оптикой. http://evtifeev.com/wp-content/uploads/2012/02/f4-s2crop.jpg http://evtifeev.com/wp-content/uploads/2012/02/f4-s2crop.jpg Изменено 6 Ноября 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Ещё на левой картинке на предпоследнем этаже в крайнем левом окне мужика нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Ещё на левой картинке на предпоследнем этаже в крайнем левом окне мужика нет...Ух ты Лёха - какой внимательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Эт загадка, Найди 9 отличий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Ух ты Лёха - какой внимательный Детализацию при масштабировании рассматривал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 В какие только я прицелы не смотрел, да не мылят ониэто объект не сфокусирован.Разница между дорогой и бюджетной оптикой в детализации(резкость) яркости и контрастностиа всё остальное-это не в фокусе, крутить надо паралакс и диоптрийную настройку.Про параллакс наслышан и про диоптрии тоже. Могу даже тебе на ушко шепнуть, в какую сторону параллакс крутить надо Мылит-это вообще терминология не из оптики, сленг гопоты.Не смеши, она и так смешная. Нормальный и понятный сленг у стрелков, так же как и выражение "хрустит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Вот смотрим разницу, слева картинка что называется хруститсправа просто картинка, в прицелах то же самое между дорогой и бюджетной оптикой. http://evtifeev.com/wp-content/uploads/2012/02/f4-s2crop.jpg http://evtifeev.com/wp-content/uploads/2012/02/f4-s2crop.jpg .....тест простейший - укладываю удобно на подоконнике оба прицела ( pst 4-16х50 и nsx 3.5-15х50 ) и пытаюсь прочесть номера машин постепенно увеличивая дальность , в итоге найт уверенно читает и "за 500м" а вортекс невозможно настроить уже после 400 ..ибо мылитЦЭвкружочкеЕщё на левой картинке на предпоследнем этаже в крайнем левом окне мужика нет...Прицел опробовали на хрустящей картинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Нормальный и понятный сленг у стрелков..Это те у которых всё в мыле )) вот им и нашёптывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Оно ? http://youtu.be/kmMsJ_3v8KY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Это те у которых всё в мыле )) вот им и нашёптывай.Не груби, грубиян Оно ? http://youtu.be/kmMsJ_3v8KY Да первая фокалка, вот только с такой сеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) А ты попробуй уровень поставить. И поржешь как ты винтовку держишь во время выстрела)он у меня встроенный в прицеле есть! только я им не пользуюсь, так как прицел пристреливал не опираясь на этот уровень! и попадания точные от 10 до 100 метров, дальше еще не стрелял! на сотки спокойно попадаю контейнер от киндера, это примерно 3-4 см! Это стоя уперевшись о дерево! Костя (константин_78) может подтвердить! Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Кот999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Рука руку моет Можно было бы так сказать, если б я за него денег не платил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) Можно было бы так сказать, если б я за него денег не платил Ты далеко не новичок в нашем деле, и не первый год в теме. Не уж то все прицелы продал? Или захотел обновить свой парк прицелов? А может купил новую дудку, которая крайне нуждается в стеклах?По моему скромному мнению, ты человек состоявшийся и уже давно, четко знаешь, что нужно и зачем нужно. Такой вывод сделал по твоим постам и по тому, чем занимаешся на протяжении нескольких лет для Эдган. Изменено 7 Ноября 2014 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam378 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 вортекс невозможно настроить уже после 400 ..ибо мылит Странно, приобрел недавно Viper PA, так по мне картинка офигенная, мне намного больше нравится тасок и сайтрона 20ки что были, про китайцев вашпе молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Странно, приобрел недавно Viper PA, так по мне картинка офигенная, мне намного больше нравится тасок и сайтрона 20ки что были, про китайцев вашпе молчу... дай ссылку на прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Вот смотрим разницу, слева картинка что называется хруститсправа просто картинка, в прицелах то же самое между дорогой и бюджетной оптикой. http://evtifeev.com/wp-content/uploads/2012/02/f4-s2crop.jpg http://evtifeev.com/wp-content/uploads/2012/02/f4-s2crop.jpg А я не верю этой картинке Это те у которых всё в мыле )) вот им и нашёптывай. А Вы, извините, батенька, физик со специализацией оптик что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А может купил новую дудку, которая крайне нуждается в стеклах?именно так, купил свой первый Матадор, комплектом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Объявился на таможне, таможня в 400км. Надеюсь к концу недели удастся пощупать в живую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Как счастливый обладатель прицелом Эда(как я понял) напиши подробный отчет о прицеле,или это тайна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти