milk 45 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Была реклама бренда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvp 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 И всё - таки, имею интерес, когда прицелы появятся в продаже??? Куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Сегодня обещают выпустить с таможни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Хорошая новость, а к представителям они поедут? Как приобрести - непосредственно у вас заказ делать или у представителей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 видео не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 После таких заявлений аж 2 (ДВА) раза посмотрел его. Очень приятное видео, отличный винт, хороший стрелок! Видно что все довольны! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Ну то что видео не о прицеле - согласен, а в целом позичивчик такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Хорошо бы хоть сняли, как на те же 240 видно тарелку на 10 крат в Эдган-прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Очень интересный прицел, есть желание купить, кто крайний в очереди? вдруг и мне достанется с первой партии, ждем, следим, верим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Хорошо бы хоть сняли, как на те же 240 видно тарелку на 10 крат в Эдган-прицел. Тарелка видна отчётливо. Не промахнёшься. Линия сетки = 3...5% от фТарелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvp 0 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Очень интересный прицел, есть желание купить, кто крайний в очереди? вдруг и мне достанется с первой партии, ждем, следим, верим...Я был крайний! Будете следующий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Я был крайний! Будете следующий! Не вопрос по последней информации (сегодня) с таможни пока не выпустили, ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Не вопрос по последней информации (сегодня) с таможни пока не выпустили, ждемс Хм, даже у меня такой информации нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Хм, даже у меня такой информации нет Не вопрос по последней информации (сегодня) с таможни пока не выпустили, ждемс Может #612 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/icon_share.pngAlexGun - таможенник ?Приехали бы что-ли побыстрей, да обзор бы ещё кто написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 А какой уж прайс у него будет в евро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 А какой уж прайс у него будет в евро?так Эд уже 300 раз говорил об цене)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 так Эд уже 300 раз говорил об цене))напомните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 напомнитеЯ вот не понимаю таких... Неужели трудно посмотреть первое сообщение этой темы? Там всё написано и разжевано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Хм, даже у меня такой информации нет С Сергеем (пред по СПб) сегодня общался на этот счет, он сообщил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Я вот не понимаю таких... Неужели трудно посмотреть первое сообщение этой темы? Там всё написано и разжевано.Аналогично, я вот не понимаю таких, которые доверяют информации полугодовой давности, причем даже без учета обнищания народных масс в два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Я вот не понимаю таких... Неужели трудно посмотреть первое сообщение этой темы? Там всё написано и разжевано.В этом первом сообщении написано и разжевано, что прицелы будут в России до Нового года. И курс евро тогда был другой, гораздо ниже.И что? Забыли написать до какого нового года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 ... И курс евро тогда был другой, гораздо ниже.И что? Забыли написать до какого нового года?Цена указана в евро, какие еще вопросы могут быть по курсу и обнищанию населения? Такое ощущение, что тут возмущаются акционеры, которые вложились в производство и требуют свою долю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 это ваша реакция на ценник в 250 эуро? Поверьте, вы не одиноки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 В этом первом сообщении написано и разжевано, что прицелы будут в России до Нового года. И курс евро тогда был другой, гораздо ниже.И что? Забыли написать до какого нового года? Цена в евро, и мне плевать на обнищание или благополучие потенциальных покупателей в зависимости от ситуации в стране, я несу затраты в евро, соответственно прибыль получаю в евро, а рубль это лишь коэффициент, не более. Так, что цена будет в рублях, но по курсу продажи евро в СБ РФ на день оплаты. Других вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти