Nitro 5 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 По мне так у хавка 10Х сетка меньше перегружена , кино тоже жду но Эдуард решил заинтриговать по ходу дела для начала...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 и будет он весить килограмм.Нахезачем?зачем изменение кратностей для 99.9% пользователей?Да, затем что постоянник неудобен вообще. А в переменнике смысла нет.А про кило это вы зря. Вортекс ффп весит чуть больше хваленой таски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САША74 8 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 А сетка такая есть в стрелок +? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Ага, в кЕтайском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Если даже нет, то её добавит разработчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 А сетка такая есть в стрелок +?А она какая то особенная в неизвестных единицах измерения ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 А она какая то особенная в неизвестных единицах измерения ?)))Некоторым коллегам важно внешнее сходство сетки, а не наличие нужного количества милов или полумилов. Это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Страна происхождения понятна ))) Assembled in China Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 МР20 с неправильными милами - это что то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Edgan Riflescopes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Вот смотрю я на фотки, которые обе на 60м. В одном прицеле черный квадрат-основание занимает примерно 4.2 мила по вертикали, а в другом примерно 3.2 мила.Вы хотите сказать, что у обоих правильные милы? Так не бывает!И, почему-то, милам на Сске я верю больше. Так что, вопрос про "неизвестные единицы измерения" подвисает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Про сайд-фокус вроде ничего не говорилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Сильные стороны прицела: сетка и барабашкиСлабоя сторона - это прицел темный (качество линз на уровень ниже чем у Таски) Для меня лично, слабоя сторона наиболее важна чем сильная. Линзы у прицела дешевые, а цена ..... Меняйте линзы на точно такие же как у таски, либо ценник не более 8т.р. ИМХО.Ну и правильность сетки еще проверять... Изменено 12 Октября 2014 пользователем aldr77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Ну ... как-то двуяко, впечетление сложилось.Сетка , возможно и удобней чем в таске,но... таска мне показалась светлее в отличии от Эдгановского.Незнаю выводы делат рано, надо в живую смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Кажется мне Эдуард поступил так же как и все наши брендодержатели. Китайский нонейм с брендом ЭДган и по цене чуть ниже таски. Ставить в конёк возвращаемость барабанчиков при такой тактической сетке это абсурд. Их вообще можно спрятать под крышки. А по поводу сетки, Эд ты явно перестарался. Перегрузил ты её. Четвертушки нужны в лучшем случае от пятого мила. А лучше всё же как написал Тарас, ветровые выносы. По мне так не удачный прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Китайский нонейм Ну почему же нонейм , у каждой фабрики есть имя но не у каждой торговая марка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Ну все, одна критика! По моему никто не навязывает брать, конечно каждый рад своему прицелу.А, может название сменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Ну почему же нонейм , у каждой фабрики есть имя но не у каждой торговая марка.Логично Андрей. Но вот если бы ты на фотке не заштриховал надпись на объективе...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Но вот если бы ты на фотке не заштриховал надпись на объективе...)))Да что хочешь то и пиши хоть konstantinoff. Хотя с твоим ником лучше другой продукт брендировать: "Водка Кonstantinoff" Изменено 12 Октября 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Часы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 А как же компактный прицел Эдган СПЕЦИАЛЬНО для Велиса и Лели ??? Вот это был бы прорыв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 А как же компактный прицел Эдган СПЕЦИАЛЬНО для Велиса и Лели ??? Вот это был бы прорыв!Да ... хватит и этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Сетку тут украсть или аналогичную сделать + возвращаемость тб старой таски + ПРАВИЛЬНЫЙ милдот 1/2 + 60 моа на поправки хватит с такой сеткой для особых гурманов дальней стрельбы. Много я хочу наверное ))) Был бы хоук с такой сеткой и в том качестве что сейчас - улетал бы быстрее горячих пирожков по 20 р . Я за постоянник имею ввиду . Изменено 12 Октября 2014 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Вон Вомзавские линзы поставить и всех делов то!!! А они известны своей светосилой и чистотой картинки.Да и нашему брату будет хлеб. Изменено 12 Октября 2014 пользователем aldr77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Тогда проще ВОМЗ поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти