barabu64 16 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) По мне так даже ничего себе прицельчик получился и ценник приятный, а то, что кому-то не нравится или хотел бы, что-то в нем изменить, так это нормальное явление, у каждого свое видение и приоритеты, как говорится - всем не угодишь! Изменено 12 Октября 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Тогда проще ВОМЗ поставить.За цену в двое меньше и секс сеткой GR 01 , но качество старой таски хочется ещё ) Изменено 12 Октября 2014 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Не плохой прицел,не самый дешёвый и не самый дорогой кому надо купят,кому не надо купят другое.Но просветление хотелось бы чуть чуть лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Диаметр выходного зрачка какой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Делим диаметр объектива на кратнось получим выходной зрачок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Был бы хорош , а к хорошему быстро ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Хочется посчупать и сравнить не только с СС, но и с бушиком ЕТ1040, ибо последний год с ним охочусь и очень доволен. Кроме того хочется 16х50 при прочих равных. Ну и сетку бы милдот. Простой милдот где между центрами точек 1 МРАД, диаметр точки 0.25 МРАД, без полумилов, циферок и даже не расширенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Ого, ну вы и понаписали Кратко и по пунктам. 1. Светлость. Читаем, что я писал про фото через прицел. Повторю. Очень много зависит от того, как камера сама настроится, как прицел расположен по отношению к фотоаппарату и так далее. Я легко могу сделать снимки где Таско будет темнее чем наш прицел. Это не показатель (фотография), когда два прицела ставишь рядом, я разницы не вижу по просветлению. Они одинаково светлые, по крайней мере на глаз. 2. Сетка, да, я тоже считаю, что несколько перегружена, но это кому как, кому то нравится, кому то нет, тут тоже всем не угодишь. 3. Цену я считаю адекватной. Та же Таска сейчас будет стОить в России не менее 20 000 рублей, с учётом подросшего курса. Остальное всё вкусовщина и личные пристрастия, на это никогда не возможно сделать идеально для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Только сетка-матрица устроит всех. Подключил прицел к компу, нарисовал нужную сетку, и в тир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Хроматические абберации прицела или фотика? фотик, вроде, один и тот же.Сомневаюсь, что в кустах данную сетку будет видать, особенно в тёмную погоду. Или подсветку городить. И, ах, да - если он для пыцыпы, то чего его не сделать призматический, а-ля Випер Коннект? Ну, 3-4 см релиф оставить на случай очков, а тут как для противотанкового ружья... А по поводу последнего - надоть сетку проецируемую делать. Голограммой в глаз Изменено 13 Октября 2014 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexVdovin 0 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Эдуард а переменник в перспективе или только постоянник и только10??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 вот это перегруженная сетка, а то что Эд придумал хороший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Требую прицел для потестить. Есть условия для этого. В том числе возможность поставить фотик единообразно на разные прицелы. В одинаковых условиях освещённости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Надо эти прицелы Игорю отправить и по его программе ознакомления с продукцией Эдган взят его на тесты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Надо эти прицелы Игорю отправить и по его программе ознакомления с продукцией Эдган взят его на тесты!Это хороший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Хроматические абберации прицела или фотика? фотик, вроде, один и тот же.Сомневаюсь, что в кустах данную сетку будет видать, особенно в тёмную погоду. Или подсветку городить. И, ах, да - если он для пыцыпы, то чего его не сделать призматический, а-ля Випер Коннект? Ну, 3-4 см релиф оставить на случай очков, а тут как для противотанкового ружья... А по поводу последнего - надоть сетку проецируемую делать. Голограммой в глазЗа 13 ты.р)) сомневаюсь что -то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 По мне зачетная сетка, ещё бы в верхней части отбить каждый второй мил. Убрать четверти. И сделать прицел FFP 4-16))))))).Мечта!!!!!!!!! Это моя мечта... зачем озвучиваешь Переменник больше нравится. А стреляю на 12 или 14 кратах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Тогда проще ВОМЗ поставить.У него труба дюймовая иопять же постоянник, этим отталкивает.Хотя нестандартная кратность х12 нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 У него труба дюймовая, этим отталкивает.На что это влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 На что это влияет?на светочувствительность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 на светочувствительность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Шо о5 пиво? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) не, про проецирование сетки в глаз я загнул, но он же для пыцыпы => должен быть призматический... хотя фига с ним, дорого. Но по сравнению с таской он же не прицел, а спектроскоп какой-то!!! Обратно, 30 миллиметренная труба внушает больше. Ещё больше, конечно, внушает 34, но крепления - где? Изменено 13 Октября 2014 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 на светочувствительность.Да ладно))) Как раз таки диаметр трубы вообще ни на что не влияет. Если только на количество поправок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Слишком " махнат" , под какие задачи с такой кратностью и сеткой ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти