maxbax 0 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Продаю лелю папу Дальний восток Амурская область Благовещенск Собственно сама леля, паспорт, заправочные штуцер(насос оставляю себе), прицел, затвор для многозарядки плюс два барабана(найду третий положу до кучи) ЗАТВОР ПОД ЛЕВШУ резинка не на досылаете, а в коробке, на родном затворе на досылаете вместо резинки термоусадка, отскок присутствует, полная замена РТИ, полированно седло клапана, покоцана гайка модера, не критично только косметика, плюс в довесок 6 банок экзактов по 3 разных, скорость не знаю хрона нет, с 230 до 110 порядка 30 раз. Причина продаже нужен рср пест так как онное изделие великовато, интересен обмен на пистолет рассмотрю варианты, интересует Hatsan AT-P2 калибр не важен. Цена 36 килорублей пересыл на покупателе могу отправить видео или фото по Ватсаап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim83on 1 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Осторожный резерв на пообщаться Какова цена без коробки, т.к. леворукая никак, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxbax 0 Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Мне коробка не нужна тоже, сколько она стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 А я готов купить коробку с магазинами!!!В резерв!Фотки коробочки отдельно поподробнее на почту можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 вторым на коробку встану, вдруг повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Я за лелькой потопчусь, без коробочки. Продавец черкните в личку, если очередь дойдет, ну и цену тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Продаю лелю папу Дальний восток Амурская область Благовещенск Собственно сама леля, паспорт, заправочные штуцер(насос оставляю себе), прицел, затвор для многозарядки плюс два барабана(найду третий положу до кучи) ЗАТВОР ПОД ЛЕВШУ резинка не на досылаете, а в коробке, на родном затворе на досылаете вместо резинки термоусадка, отскок присутствует, полная замена РТИ, полированно седло клапана, покоцана гайка модера, не критично только косметика, плюс в довесок 6 банок экзактов по 3 разных, скорость не знаю хрона нет, с 230 до 110 порядка 30 раз. Причина продаже нужен рср пест так как онное изделие великовато, интересен обмен на пистолет рассмотрю варианты, интересует Hatsan AT-P2 калибр не важен. Цена 36 килорублей пересыл на покупателе могу отправить видео или фото по Ватсаап.Резерв на все.Подробнее в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Резерв на все.Подробнее в личкуНе ну так я тоже все заберу, если разбивки не будет.Так что в очередь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Ждем Максима. Не нам решать кто первый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxbax 0 Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Руслан предложил первым купить, Андрей если сделка не состоится сразу выйду на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Руслан предложил первым купить, Андрей если сделка не состоится сразу выйду на тебяВыяснять не буду что конкретно он предложил купить и первым, но вижу только Лелю.Мне нужно все Вами предложенное.Как продать и кому решать Вам: все сразу в одни руки или всем по чуть чуть...Все равно жду решения.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim83on 1 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Ребят, ничего что я как бы первый в резерв встал???? хорошие у вас здесь на форуме отношения друг к другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxbax 0 Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Дима приоритет за продажу комплектом первое предложение было от Руслана (в личку) если до завтра не ответит то следующий Андрей, если не продам комплектом то отпишусь тебе первому.Учитывайте большую между нами разницу во времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Ответил,в ЛС написал, жду реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxbax 0 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Продано закройте тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения