КДВ 0 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Сбылась мечта! Конечно я не предполагал, что она будет выглядеть именно так, но перелопатив кучу информации про ППП и РСР ( Кросман, Хатсан, Гамо и т.д) просмотрев не меньше роликов на YouTube и испробовав в деле некоторые наиболее распространенные девайсы, остановил свой выбор на "Матадор R3M" Лонг № 0868. Народ поздравьте меня, теперь он мой!!!Отдельное Спасибо Игорю (pifpafoy) Представитель и Сервис центр по Москве и Московской области. Созвонился, договорился , приехал забрал, дабы не далеко живу, всего 300км от Москвы. Кстати Игорь сделал не большой тюнинг . Как он сам выразился «Мелочи, но приятные» Как водится съездил пристрелял винтовку на 50м . Все 10 выстрелов уместились в площадь спичечного коробка, из них 7 пуль образовали одну сплошную рваную дыру, и 3 отрыва в одну сторону. Ну вот пока вроде и все. Рад до самой пятой точки! На днях обмоем свойским первачком!Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Правильный выбор! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 поздравляю.только сравнивать матадор с хатсаном и кросманом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Ну почему же, некоторым кроме 65 хатсана в папском калибре ничег и не надо. А я еще пробовал VL-12 и Сверчок, но решил Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Ну почему же, некоторым кроме 65 хатсана в папском калибре ничег и не надо. А я еще пробовал VL-12 и Сверчок, но решил Эдган.Нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronus 0 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Поздравляю.. береги его и почаще продувай ствол (шо-бы паутины не было ) и будет тебе счастье.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Поздравляю.. береги его и почаще продувай ствол (шо-бы паутины не было ) и будет тебе счастье.. Нет, паутину разводить точно не буду. Коня, ружье и жену не отдам ни кому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Фото давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Принимай поздравы ,земляк ! Да девайсом надо бы с фотками хвастать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 В Иваново прибыло, очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Поздравляю с приобретением! Фото ?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Поздравляю! Фото выкладывай!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo011 4 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Поздравляю! Отличное приобретение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Че то я ни как не пойму как теперь фото добавить? Когда создавал тему была кнопка прикрепить фото, сейчас не могу найти. Пршу помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Там есть кнопка "расширенная форма" ,дави на неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Там есть кнопка "расширенная форма" ,дави на неё Большое СПС. Вот фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Мотя красивый, а что за прицельное приспособление на матадоре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Поздравляю.. береги его и почаще продувай ствол (шо-бы паутины не было ) и будет тебе счастье.. Полностью присоединюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Мотя красивый, а что за прицельное приспособление на матадоре?Center Point 3х9-40 (вроде так написал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Дрямс. Срочно покупай прицел нормальный. кратности 9 мало для нашей игрушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Дрямс. Срочно покупай прицел нормальный. кратности 9 мало для нашей игрушкиСогласен. Но пока случился у меня финансовый кризис. Придется немного подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok17 0 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Вижу-вижу фирменный Пифпафовский скотч на ручке чехла, на котором черным маркером написано КДВ... Это хороший знак!!!Поздравляю, Дмитрий. Иваново - флажок!А прицел таки скрути этот сразу, как возможность появится. Пригодится в вечерней электричке от хулиганов отмахиваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Вижу-вижу фирменный Пифпафовский скотч на ручке чехла, на котором черным маркером написано КДВ... Это хороший знак!!!Поздравляю, Дмитрий. Иваново - флажок!А прицел таки скрути этот сразу, как возможность появится. Пригодится в вечерней электричке от хулиганов отмахиваться)))Как только, так сразу скручу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Лонги форевер...)))) Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Лонги форевер...)))) Поздравляю!!!кому то да а кому нет,мне так даром лонг не нужен.а вот прицельчик ТС надо будет прикупить по лучше для расскрытия всего потенциала винта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти