Rabis 7 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 кому то да а кому нет,мне так даром лонг не нужен.а вот прицельчик ТС надо будет прикупить по лучше для расскрытия всего потенциала винта.По мне тоже лонг кажется огромадным ,вод коротышка это да . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 По мне тоже лонг кажется огромадным ,вод коротышка это да .да я со стандартом по лесу ходил чуть руки не отвалились.мне кажется лонг больше по бумажкам на большее кол-во выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) да я со стандартом по лесу ходил чуть руки не отвалились.мне кажется лонг больше по бумажкам на большее кол-во выстрелов.А Вы как хотели и рыбку съесть и на рыбалку не ходить? Люди к примеру с Сайгой по лесу ходят, 3.8 кг без прицела и патронов. Мотя не плохой вариант Изменено 24 Октября 2014 пользователем КДВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 А Вы как хотели и рыбку съесть и на рыбалку не ходить? Люди к примеру с Сайгой по лесу ходят, 3.8 кг без прицела и патронов. Мотя не плохой вариант не плохой вариант это лёгкий огнестрел.или лёгкий пневмострел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 не плохой вариант это лёгкий огнестрел.или лёгкий пневмострел.Огнестрел с пневмострелом сравнивать бессмысленно. В данном случае я говорил про вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Огнестрел с пневмострелом сравнивать бессмысленно. В данном случае я говорил про вес.Я говорил про свои ощущения таская Мотю именно на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Я говорил про свои ощущения таская Мотю именно на руках.А я о чем. Я не знаю, что может быть легче с такими же ТТХ и ценой. Мотя легкая штуковина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Был я как то в Ваших краях (Карелия) на озерах, сколько там всяких интересных вещей на озерах плавает. Для моти в самый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Был я как то в Ваших краях (Карелия) на озерах, сколько там всяких интересных вещей на озерах плавает. Для моти в самый раз!Заезжай чаще по возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Постараюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 в руках носить так себе мотю, по лесу)) но с другой стороны, кому уж слижком тяжело, можно приклад отпилить и прицел вообще никакой не ставить)))) тут надо разобраться носить или стрелять нужно больше? )) Я вот готов ради хорошего выстрела ещё 5кг налепить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 в руках носить так себе мотю, по лесу)) но с другой стороны, кому уж слижком тяжело, можно приклад отпилить и прицел вообще никакой не ставить)))) тут надо разобраться носить или стрелять нужно больше? )) Я вот готов ради хорошего выстрела ещё 5кг налепить)))можно просто не Матадор таскать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 можно просто не Матадор таскать Да, к примеру можно таскать рогатку, а еще лучьше иметь бороду как у старика Хоттабыча, дерг за волосок и все цели к тебе сами в мешок залезли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Да, к примеру можно таскать рогатку, а еще лучьше иметь бороду как у старика Хоттабыча, дерг за волосок и все цели к тебе сами в мешок залезли!!!Скучно ребята так будет однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekssMatador 2 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Поздравляю с приобретением,земляк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти