Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

кому то да а кому нет,мне так даром лонг не нужен.а вот прицельчик ТС надо будет прикупить по лучше для расскрытия всего потенциала винта.

По мне тоже лонг кажется огромадным ,вод коротышка это да .

По мне тоже лонг кажется огромадным ,вод коротышка это да .

да я со стандартом по лесу ходил чуть руки не отвалились.мне кажется лонг больше по бумажкам на большее кол-во выстрелов.

да я со стандартом по лесу ходил чуть руки не отвалились.мне кажется лонг больше по бумажкам на большее кол-во выстрелов.

А Вы как хотели и рыбку съесть и на рыбалку не ходить? :xi: Люди к примеру с Сайгой по лесу ходят, 3.8 кг без прицела и патронов. Мотя не плохой вариант :voo:

Изменено пользователем КДВ

А Вы как хотели и рыбку съесть и на рыбалку не ходить? :xi: Люди к примеру с Сайгой по лесу ходят, 3.8 кг без прицела и патронов. Мотя не плохой вариант :voo:

не плохой вариант это лёгкий огнестрел.или лёгкий пневмострел.

не плохой вариант это лёгкий огнестрел.или лёгкий пневмострел.

Огнестрел с пневмострелом сравнивать бессмысленно. В данном случае я говорил про вес.

Огнестрел с пневмострелом сравнивать бессмысленно. В данном случае я говорил про вес.

Я говорил про свои ощущения таская Мотю именно на руках.

Я говорил про свои ощущения таская Мотю именно на руках.

А я о чем. Я не знаю, что может быть легче с такими же ТТХ и ценой. Мотя легкая штуковина.

Был я как то в Ваших краях (Карелия) на озерах, сколько там всяких интересных вещей на озерах плавает. Для моти в самый раз!

Был я как то в Ваших краях (Карелия) на озерах, сколько там всяких интересных вещей на озерах плавает. Для моти в самый раз!

Заезжай чаще по возможности :;):

в руках носить так себе мотю, по лесу)) но с другой стороны, кому уж слижком тяжело, можно приклад отпилить и прицел вообще никакой не ставить)))) 

тут надо разобраться носить или стрелять нужно больше? )) Я вот готов ради хорошего выстрела  ещё 5кг налепить)))

в руках носить так себе мотю, по лесу)) но с другой стороны, кому уж слижком тяжело, можно приклад отпилить и прицел вообще никакой не ставить)))) 

тут надо разобраться носить или стрелять нужно больше? )) Я вот готов ради хорошего выстрела  ещё 5кг налепить)))

можно просто не Матадор таскать :)

можно просто не Матадор таскать :)

Да, к примеру можно таскать рогатку, а еще лучьше иметь бороду как у старика Хоттабыча, дерг за волосок и все цели к тебе сами в мешок залезли!!!

Да, к примеру можно таскать рогатку, а еще лучьше иметь бороду как у старика Хоттабыча, дерг за волосок и все цели к тебе сами в мешок залезли!!!

Скучно ребята так будет однако!  :xi: 

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...