Rabis Опубликовано 23 Октября 2014 Опубликовано 23 Октября 2014 кому то да а кому нет,мне так даром лонг не нужен.а вот прицельчик ТС надо будет прикупить по лучше для расскрытия всего потенциала винта.По мне тоже лонг кажется огромадным ,вод коротышка это да .
Гость55 Опубликовано 23 Октября 2014 Опубликовано 23 Октября 2014 По мне тоже лонг кажется огромадным ,вод коротышка это да .да я со стандартом по лесу ходил чуть руки не отвалились.мне кажется лонг больше по бумажкам на большее кол-во выстрелов.
КДВ Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) да я со стандартом по лесу ходил чуть руки не отвалились.мне кажется лонг больше по бумажкам на большее кол-во выстрелов.А Вы как хотели и рыбку съесть и на рыбалку не ходить? Люди к примеру с Сайгой по лесу ходят, 3.8 кг без прицела и патронов. Мотя не плохой вариант Изменено 24 Октября 2014 пользователем КДВ
Гость55 Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 А Вы как хотели и рыбку съесть и на рыбалку не ходить? Люди к примеру с Сайгой по лесу ходят, 3.8 кг без прицела и патронов. Мотя не плохой вариант не плохой вариант это лёгкий огнестрел.или лёгкий пневмострел.
КДВ Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Опубликовано 24 Октября 2014 не плохой вариант это лёгкий огнестрел.или лёгкий пневмострел.Огнестрел с пневмострелом сравнивать бессмысленно. В данном случае я говорил про вес.
Гость55 Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 Огнестрел с пневмострелом сравнивать бессмысленно. В данном случае я говорил про вес.Я говорил про свои ощущения таская Мотю именно на руках.
КДВ Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Опубликовано 25 Октября 2014 Я говорил про свои ощущения таская Мотю именно на руках.А я о чем. Я не знаю, что может быть легче с такими же ТТХ и ценой. Мотя легкая штуковина.
КДВ Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Опубликовано 25 Октября 2014 Был я как то в Ваших краях (Карелия) на озерах, сколько там всяких интересных вещей на озерах плавает. Для моти в самый раз!
Гость55 Опубликовано 25 Октября 2014 Опубликовано 25 Октября 2014 Был я как то в Ваших краях (Карелия) на озерах, сколько там всяких интересных вещей на озерах плавает. Для моти в самый раз!Заезжай чаще по возможности
Охотник за Тенью Опубликовано 29 Октября 2014 Опубликовано 29 Октября 2014 в руках носить так себе мотю, по лесу)) но с другой стороны, кому уж слижком тяжело, можно приклад отпилить и прицел вообще никакой не ставить)))) тут надо разобраться носить или стрелять нужно больше? )) Я вот готов ради хорошего выстрела ещё 5кг налепить)))
Гость55 Опубликовано 29 Октября 2014 Опубликовано 29 Октября 2014 в руках носить так себе мотю, по лесу)) но с другой стороны, кому уж слижком тяжело, можно приклад отпилить и прицел вообще никакой не ставить)))) тут надо разобраться носить или стрелять нужно больше? )) Я вот готов ради хорошего выстрела ещё 5кг налепить)))можно просто не Матадор таскать
КДВ Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Опубликовано 30 Октября 2014 можно просто не Матадор таскать Да, к примеру можно таскать рогатку, а еще лучьше иметь бороду как у старика Хоттабыча, дерг за волосок и все цели к тебе сами в мешок залезли!!!
Сергей66 Опубликовано 30 Октября 2014 Опубликовано 30 Октября 2014 Да, к примеру можно таскать рогатку, а еще лучьше иметь бороду как у старика Хоттабыча, дерг за волосок и все цели к тебе сами в мешок залезли!!!Скучно ребята так будет однако!
AlekssMatador Опубликовано 22 Ноября 2014 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поздравляю с приобретением,земляк.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти