Dubrobskii 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Мой улетел в лесу на тесте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Нет и не будет его, т.к. разработчик на этом форуме и он, как бы это сказать мягче, будет не совсем рад этому… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 о каком бздуне идет речь? я знаю как минимум два: один в передней пробке (на первых выпусках Лель), второй в стакан боевой пружины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Я говорил про стакан боевой пружины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Бздун из передней пробки, где манометр. Я так понял, он похож на штуцер, только меньшего диаметра.Народ, прошу по теме =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Завтра сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Будем очень благода!! И если есть возможность выточить у кого-нить в Питере, вообще класс будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InozemtseRoman 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Мой улетел в лесу на тестеа можете плз обьяснить чайнику, что такое бздун и антибздун, а то слышал про них и не понимал о чем речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) а можете плз обьяснить чайнику, что такое бздун и антибздун, а то слышал про них и не понимал о чем речь?Бздун провоцирует бздежь при выпуске воздуха из резика лели. А антибздун, как раз, спасает от бздежа при нежелательных встречах! Изменено 20 Октября 2014 пользователем McK@rych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Ух ты какой!!!!!!!!! Горыныч, спасибо тебе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Пожалуйста!Все для юзера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) как-то такИгорь, проще чертежик сделай. Ни к чему такое оформление середины ф5мм и концов с хитрыми проточками. Кстати, длинового размера нет у ф5мм Изменено 21 Октября 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Угу, ща буду пачками их на любой вкус рисовать..... Кому нужно, сам упростит. Нужных размеров здесь 5 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Сделали простой бздун, диаметр на 0.2 меньше, без резинок болтался, но втопили резинки, смазали силикончиком, как забился, так и держит =)... МОжно без центральной выборки, а просто тупо цилиндр с рисками для резинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Игорь, проще чертежик сделай. Ни к чему такое оформление середины ф5мм и концов ...Если представить, как работает, то размеры в самый раз. "Хитрая" проточка -чтобы легче пальцами ухватить, а в середине диаметр зауженный , чтобы чуть выдвинул и уже сброс давления пошел. А вовсе не для того, чтобы рвать как чеку у гранаты,и от себя отбрасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Если представить, как работает, то размеры в самый раз. "Хитрая" проточка -чтобы легче пальцами ухватить, а в середине диаметр зауженный , чтобы чуть выдвинул и уже сброс давления пошел. А вовсе не для того, чтобы рвать как чеку у гранаты,и от себя отбрасывать.Че там рвать то, надавил пальцем одним, а другим придерживай чтоб не пролюбить. А зазора хватает и без проточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Че там рвать то, надавил пальцем ...ДобрО, как скажешь. Только Горыныч все равно рисовать не станет Изменено 24 Октября 2014 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor034 0 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Че бояться-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desper 0 Опубликовано 12 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2023 Добрый день! С аналогичной проблемой столкнулся и я. Вылетел на природе бздун и найти его не получилось. Леля первого поколения со старым редуктором. В ютюбе он выглядит как то по другому. Кто подскажет где можно его приобрести, а то в котологе не смог его найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти