Перейти к контенту

А куда дели мою тему о продаже р3 4.5 с прицелом и насосом за 43 т.р

Рекомендуемые сообщения

пропала тема о продаже р3 4.5 с прицелом и насосом ,с пересылом из Ульяновска.Ну напишу вновь,так вот р3 4.5 стандарт 35 т.р,прицел вектор оптикс ффп контрепатч 6-25х56 на 30 трубе 4.5 т.р,насос хатсан три ступени,манометр поменян,так как родной не работал 3.5 т.р,все пересылы на покупателе,а теперь фото:

post-17755-0-52350000-1413914580_thumb.jpg

post-17755-0-66757800-1413914594_thumb.jpg

post-17755-0-31035400-1413914610_thumb.jpg

post-17755-0-78824700-1413914621_thumb.jpg

post-17755-0-13361000-1413914637_thumb.jpg

Каждое объявление о продаже/обмене должно содержать РЕАЛЬНЫЕ фотографии продаваемого ,желательно с разных ракурсов.
при продаже номерных винтовок и пистолетов в теме обязательно должно быть фото с ЧИТАЕМЫМ НОМЕРОМ изделия.
Объявления,не соответствующие требованиям будут удаляться немедленно.

Каждое объявление о продаже/обмене должно содержать РЕАЛЬНЫЕ фотографии продаваемого ,желательно с разных ракурсов.

при продаже номерных винтовок и пистолетов в теме обязательно должно быть фото с ЧИТАЕМЫМ НОМЕРОМ изделия.

Объявления,не соответствующие требованиям будут удаляться немедленно.

Завтра при дневном свете обновлю фотки,а пока с номером фото добавлю.

поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов. Течение указанного срока начинается с момента последнего собственного сообщения в теме (ответы пользователя/потенциальным покупателям не расцениваются как "Up");

post-17755-0-60870600-1413915014_thumb.jpg

Изменено пользователем Тарас

Резерв на весь комплект, если ТС ещё не разбил. Ушёл в личку.

Изменено пользователем шатерхэнд

Разбивка есть,но как раз на прицел резерв за

bassclub

Да, я ещё в прошлой теме резерв поставил. Готов оплатить, жду реквизиты.

Резерв на весь комплект, если ТС ещё не разбил. Ушёл в личку.

Так как приоритет на комплект,то первыми будете вы,если не срастётся то разобью,телефон для подробностей скинул в личку.

Так как приоритет на комплект,то первыми будете вы,если не срастётся то разобью,телефон для подробностей скинул в личку.

Не серьёзно так делать! В теме о приоритете ни слова не написано, цены были указаны по отдельности, даже в прошлой теме. Уже вроде договорились обо всём, с утра денежку на карту закинул, а тут такое... Не правильно это.

Не серьёзно так делать! В теме о приоритете ни слова не написано, цены были указаны по отдельности, даже в прошлой теме. Уже вроде договорились обо всём, с утра денежку на карту закинул, а тут такое... Не правильно это.

Если надо есть ещё один прицел точно такой же,сейчас стоит на тайпане,но тяжеловат,так как тайпан 3.5 кг,если хотите его могу продать,цена таже .

если bassclub на счет прицела  откажется,я заберу.

Изменено пользователем vovan838
если bassclub на счет прицела  откажется,я заберу.

Ага забирай :) . Продавец на своей волне живёт! Договорились вчера о мелочах, сразу сказал что заберу прицел, в конце он спрашивает чем будем пересылать и намерен ли я его брать? Я уже спал в это время, утром сходил закинул денежку себе на карту, отписал сообщение, что готов забрать, как и говорилось в беседе ранее, и отписал как и чем отправить. Позже получаю сообщении, что на комплект резерв и резерв от тебя ушёл к другому (в теме о приоритете ни слова заметьте, комплект разбит по ценам изначально), ну да ладно думаю, пусть чё хочет мутит уже, я уже рад тому, что деньги не перевёл зря, а то бы он сказал, что у него комплект хотят купить и фиг тебе, а не прицел, забирай обратно денежку. Далее пишет мне в ЛС, цитирую:

Если нужно то есть ещё один прицел точно такой же ,сейчас стоит на тайпане но для этой винтовки тяжеловат,могу его продать и он не занят и отказа не будет,цена та же ,что скажешь?

Отказа говорит не будет :) . Этим словам не придаю значения почему то. Далее несколько вопросов и фото попросил. По фото выясняется прицел из ранних партий и маленько внешне отличается!!! Ну пофиг, забил на это, думаю пустяк, прицел всё равно стоящий. Далее в сообщении он это подтверждает и говорит только внешне маленько отличается и спрашивает в конце "брать будешь?", начинаю писать ответ, что готов забрать и выясняю другие мелочи, касаемые покупки. В это время звонит друг, а сообщении ещё не набрал до конца, минут через 5 приходит от него в догонку:

Ладно ,можно не думать,пока прицел не буду продавать,сначала куплю на замену,а то винт голый будет,захочешь пострелять а не сможешь,извини за смуту,и удачи.

Всё, пи..ец, финал занавес!!! :xz:Крайне не надёжный человек!

Ага забирай :) . Продавец на своей волне живёт! Договорились вчера о мелочах, сразу сказал что заберу прицел, в конце он спрашивает чем будем пересылать и намерен ли я его брать? Я уже спал в это время, утром сходил закинул денежку себе на карту, отписал сообщение, что готов забрать, как и говорилось в беседе ранее, и отписал как и чем отправить. Позже получаю сообщении, что на комплект резерв и резерв от тебя ушёл к другому (в теме о приоритете ни слова заметьте, комплект разбит по ценам изначально), ну да ладно думаю, пусть чё хочет мутит уже, я уже рад тому, что деньги не перевёл зря, а то бы он сказал, что у него комплект хотят купить и фиг тебе, а не прицел, забирай обратно денежку. Далее пишет мне в ЛС, цитирую:

Отказа говорит не будет :) . Этим словам не придаю значения почему то. Далее несколько вопросов и фото попросил. По фото выясняется прицел из ранних партий и маленько внешне отличается!!! Ну пофиг, забил на это, думаю пустяк, прицел всё равно стоящий. Далее в сообщении он это подтверждает и говорит только внешне маленько отличается и спрашивает в конце "брать будешь?", начинаю писать ответ, что готов забрать и выясняю другие мелочи, касаемые покупки. В это время звонит друг, а сообщении ещё не набрал до конца, минут через 5 приходит от него в догонку:

Всё, пи..ец, финал занавес!!! :xz:Крайне не надёжный человек!

да просто местный камрад увидел и попросил продать ему,но по позже,да и у меня на замену пока нет прицела,вот и отменил сделку,каюсь,но не смог местному отказать,не кого не хотел обидеть,но вышло как вышло :red::plak:

короче,я не фига ничего не понял, на продажу вообще что нибудь есть?

Комплект ещё не оплачен,но обещал вечером оплатить,пока всё в резерве.А тот прицел что я вторым предложил его местный попросил придержать,значит пока в продажу не чего нет,если от резерва откажутся то комплект вновь в продаже будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...