Перейти к контенту

Левый "болт" досылателя?

Рекомендуемые сообщения

была  спецпартия, если правильно помню 25 комплектов: рамка, затвор, ползун, рукоятка. В 2008 или 2009 году...

очень возможно, что у Эда на складе еще несколько штук лежит без дела...

Эд стреляет из серийного "праворукого", грит для левши он удобней.

Эд стреляет из серийного "праворукого", грит для левши он удобней.

Соответственно для правшей, коих большинство, удобней "леворукий", отсюда вопрос...

Обратите внимание, что это Р3 с дюралевой рамкой и сделан он в марте 2013г.

Соответственно для правшей, коих большинство, удобней "леворукий", отсюда вопрос...

+1  :da: 

Я и слева стреляю и с права ,вывод надо автоматику делать :;): Стреляя с левого правый глаз не закрываю,с правого приходится закрывать :unsure: главный левый..зараза.

Сам являюсь левшой, даже была мысль поменять(если бы нашел) на левосторонюю рамку. Но Эдуард все-таки оказался прав, что для левши с правым затвором намного удобнее. Сейчас я этим утверждением согласен на все 100%.

Я и слева стреляю и с права ,вывод надо автоматику делать :;): Стреляя с левого правый глаз не закрываю,с правого приходится закрывать :unsure: главный левый..зараза.

Вот это интересно. :voo: Раньше и не думал об этом. Надо попробовать. :da: 

Вот это интересно. :voo: Раньше и не думал об этом. Надо попробовать. :da:

над чем не думал?над тем как узнать какой глаз "главный" :)

над чем не думал?над тем как узнать какой глаз "главный" :)

Всегда стреляю с правого глаза.И ни когда даже не пробовал с левого.

Всегда стреляю с правого глаза.И ни когда даже не пробовал с левого.

а левый закрываешь?

ну дюралевые рамки намного раньше пошли в серию, это раз.

Второе, если у Эда на складе сейчас лежит такой комплект, и кто-то его закажет, то выпуск будет 2014 г, хотя однозарядки уже давно не производятся...

Три, а вопрос-то в чем?

На сколько я помню в 2008 -09г. шли Р2-2,5, в том числе эксперементальные твисты, Р3 появились позже и сначала со стальными рамками. (могу ошибаться).

...почему они все "праворукие"?

Да все это левое/правое - хрень, просто привычка

Когда сломал три ребра и правую руку - легко стал пользовался левой, ща вернулся на правую назад, но если что - запросто

Люди вон ногами рисуют, а вы право-лево, органам по барабану где лево/право, со своим мозгом договариваться надо, правда, при условии, что найдете общий язык   :)

Изменено пользователем vss45

Да все это левое/правое - хрень, просто привычка

Когда сломал три ребра и правую руку - легко стал пользовался левой, ща вернулся на правую назад, но если что - запросто

Люди вон ногами рисуют, а вы право-лево, органам по барабану где лево/право, со своим мозгом договариваться надо, правда - если он захочет с вами говорить  :)

Это понятно,что привыкнуть можно,но перестроить нельзя,это с рождения и это не меняется,разве что лишиться глаза.

• 3 недели спустя...

Теперь понятно почему на нем ложа из отборного орешка :da:

Ничего особенного в этом винте нет. Именно этот экземпляр продавали летом за 43 т.р. Но не помню кто. Продали вроде как за 42. Винт очень понравился по рисунку дерева, поэтому и запомнился. Но выбор все же пал на R3M.

Кто, за сколько и кому продал мне известно как никому другому :;): , а вот из за его особенности и начата эта тема. Понятно, что ложа в "кудрях" просто совпадение, но сколько я ни спрашивал друзей эдгановодов и в том числе нашего уфимского представителя, откуда левый болт, никто не знает.

Как левша, до последнего опасался что неудобно будет с торчащим вправо барабаном. но опасения оказались напрасными. Ничего не мешает. И летит вроде куда надо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...