Ivanmax96 Опубликовано 25 Октября 2014 Опубликовано 25 Октября 2014 Продам свою совершеннолетнюю в плане возраста красавицу! Винт в отличном состоянии, с дерева был снят родной слегка покоцанный лак. Ложе приобрело более красивый внешний вид. Стоит еще живая родная пружина, манжета родная заводская, на ней износа практически нет! Между поршнем и пружиной установлен пластиковый уплотнитель, для снижения шума. Установлена направляющая пружины от Геннадия. Надежнейший спуск Т01 вычищен от старой смазки и пересмазан, как и вся металлическая внутрянка! Прицел ZOS 6х40 новый! Я его не пристреливал так как сейчас не сезон. Установлен модер от мастера Арбуз, с ним винт стреляет тише, да и на мой взгляд выглядит интереснее!С винтом отдам: 2ве банки хороших плюшек. запасную пружину и манжету (оригинал), набор для чистки. Продаю по причине неожиданно возникшей финансовой ситуации. http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_cry.gif Винт очень ухоженный, пылинки с него сдувал.Отправлю по России автотрейдингом, оплата на карту сбербанка.Цена 25 000р. думаю достойная! Впрочем предлагайте торг! Объявление продублировано на сайте Airgun.Org.Ru
Ivanmax96 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Опубликовано 29 Октября 2014 До конца недели цена 20 000 не упустите свой шанс.
Ivanmax96 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Опубликовано 30 Октября 2014 Закройте пожалуйста тему.Финансовые вопросы решены.Винт остается со мной.
Рекомендуемые сообщения