kasper23 2 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Спасибо. Пока тренируюсь в тире ФК, первая банка JSB подходит к концу...Блин ,как вы там тренируетесь ,если там расстояние всего 25 м. ,если только тапком кидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Поздравляю с хорошим приобретением !!!! 25 метров это хорошо, но есть и другие дистанции. Начинай осваивать, а то ананасы к себе так близко на подпускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Спасибо. Пока тренируюсь в тире ФК, первая банка JSB подходит к концу...Не стесняемся, оставляем комментарии от посещения:http://edgun.com/forum/index.php/topic/21911-tiuningnastroika-edgan-ot-fk/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus1981 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Сегодня очередной раз посетил тир ФК. Немного придушил скорость с *75 до *65 попугаев/семестр. Кучи внезапно стали ещё лучше чем были. И бабах стал заметно потише. Выкладываю пару мишенек, в каждой по 5 пулек, 25 метров. Мои лучши кучи за всё время. Первая вообще размером чуть больше калибра. Радости полные штаны. Александру очередной респект и уважуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Сегодня очередной раз посетил тир ФК. Немного придушил скорость с *75 до *65 попугаев/семестр. Кучи внезапно стали ещё лучше чем были. И бабах стал заметно потише. Выкладываю пару мишенек, в каждой по 5 пулек, 25 метров. Мои лучши кучи за всё время. Первая вообще размером чуть больше калибра. Радости полные штаны. Александру очередной респект и уважуха. На соточку, на воздухе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus1981 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Пока не знаю где можно это сделать. Да и прицел 9х на соточнку как-то не располагает. Но на 50 я бы попробовал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Спасибо. Пока тренируюсь в тире ФК, первая банка JSB подходит к концу... Надеюсь скоро познакомимся, пока ждун. Тоже собираюсь начать с тира ФК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus1981 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Надеюсь скоро познакомимся, пока ждун. Тоже собираюсь начать с тира ФК С удовольствием. :-) Ты какой девайс ждёшь? А стоп, в подписи увидел. Изменено 21 Февраля 2015 пользователем Alexus1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти