kasper23 Опубликовано 22 Ноября 2014 Опубликовано 22 Ноября 2014 Спасибо. Пока тренируюсь в тире ФК, первая банка JSB подходит к концу...Блин ,как вы там тренируетесь ,если там расстояние всего 25 м. ,если только тапком кидать
zub85 Опубликовано 22 Ноября 2014 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поздравляю с хорошим приобретением !!!! 25 метров это хорошо, но есть и другие дистанции. Начинай осваивать, а то ананасы к себе так близко на подпускают
Гость35 Опубликовано 23 Ноября 2014 Опубликовано 23 Ноября 2014 Спасибо. Пока тренируюсь в тире ФК, первая банка JSB подходит к концу...Не стесняемся, оставляем комментарии от посещения:http://edgun.com/forum/index.php/topic/21911-tiuningnastroika-edgan-ot-fk/
Alexus1981 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Опубликовано 21 Февраля 2015 Сегодня очередной раз посетил тир ФК. Немного придушил скорость с *75 до *65 попугаев/семестр. Кучи внезапно стали ещё лучше чем были. И бабах стал заметно потише. Выкладываю пару мишенек, в каждой по 5 пулек, 25 метров. Мои лучши кучи за всё время. Первая вообще размером чуть больше калибра. Радости полные штаны. Александру очередной респект и уважуха.
konstantinoff Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Сегодня очередной раз посетил тир ФК. Немного придушил скорость с *75 до *65 попугаев/семестр. Кучи внезапно стали ещё лучше чем были. И бабах стал заметно потише. Выкладываю пару мишенек, в каждой по 5 пулек, 25 метров. Мои лучши кучи за всё время. Первая вообще размером чуть больше калибра. Радости полные штаны. Александру очередной респект и уважуха. На соточку, на воздухе?
Alexus1981 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Опубликовано 21 Февраля 2015 Пока не знаю где можно это сделать. Да и прицел 9х на соточнку как-то не располагает. Но на 50 я бы попробовал....
albertus Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Спасибо. Пока тренируюсь в тире ФК, первая банка JSB подходит к концу... Надеюсь скоро познакомимся, пока ждун. Тоже собираюсь начать с тира ФК
Alexus1981 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Надеюсь скоро познакомимся, пока ждун. Тоже собираюсь начать с тира ФК С удовольствием. :-) Ты какой девайс ждёшь? А стоп, в подписи увидел. Изменено 21 Февраля 2015 пользователем Alexus1981
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти