турыст 5 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 За 1.5 месяца в машине краска на краях и углах протерлась до дерева и выглядеть стала не Айс, а тут еще ружье которое у меня с пропиткой попалось под руку и как многие решил эту красу смыть. Вот что получилось!Внешний вид конечно на любителя, мне в краске нравилось больше но вот на сколько приятней натуральное дерево (пусть хоть и 4 режды клееное) в руках, это в словах не описать , нужно в руках подержать и ложе в краске (да же супер пупер краске) уже не катит. Желею что сразу не заказал под пропитку. А пропитал Balsin Schaftol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 ИМХО, чуть темнее - более практичный цвет, а то "захватывается-залапывается" слегка Ну и так красавец ;)Я тоже за "натуральное дерево" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 За 1.5 месяца в машине краска на краях и углах протерлась до дерева и выглядеть стала не Айс, а тут еще ружье которое у меня с пропиткой попалось под руку и как многие решил эту красу смыть. Вот что получилось!Внешний вид конечно на любителя, мне в краске нравилось больше но вот на сколько приятней натуральное дерево (пусть хоть и 4 режды клееное) в руках, это в словах не описать , нужно в руках подержать и ложе в краске (да же супер пупер краске) уже не катит. Желею что сразу не заказал под пропитку. А пропитал Balsin Schaftol+100 Пострелял из матадора с пропиткой (у самого крашенный) ощущение намного приятней и даже кажется что как-то тоньше рукаятка и цевьё,миниатюрнее что-ли. Пробовал наклонную и прямую рукоять-наклонная намного для меня удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Пропитал еще 5 раз Шафтолом темнокоричневым, итого 7 раз, все темнее без морилки не будет. Пока успокоился да и монохромы осмелели пока ложе на пропитке было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 15 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Кот вечный Ждун! Дождался ЭДган, сейчас ждет нож от Широгорова и копит деньги на Велес.Эдуарду предлагаю ввести еще одну категорию лож, есть крашеные (клеенные) и под пропитку (цельные) а еще нужно клеенные под пропитку без увеличения ценыПарни плавает скорость +- 2 метра от д83 -д87, настрел за 2 тысячи, это норма? До этого скорость стояла д75 но на давлении 125 поднималась до д85 и на 115 падала до д69, подкрутил до д85 но все равно не много плывет но от давления теперь не зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) +/-2 это нормально, как вкопанная она стоит у единиц.А про увеличение скорости при открывании редуктора - уже несколько тем обсуждалось. Увеличивается и не понятно почему.А ложе красивое!!! Изменено 15 Марта 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти