Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

За 1.5 месяца в машине краска на краях и углах протерлась до дерева и выглядеть стала не Айс, а тут еще ружье которое у меня с пропиткой попалось под руку и как многие решил эту красу смыть. Вот что получилось!

Внешний вид конечно на любителя, мне в краске нравилось больше но вот на сколько приятней натуральное дерево (пусть хоть и 4 режды клееное) в руках, это в словах не описать , нужно в руках подержать и ложе в краске (да же супер пупер краске) уже не катит. Желею что сразу не заказал под пропитку. А пропитал Balsin Schaftol

post-1528-1235645584_thumb.jpg

post-1528-1235645633_thumb.jpg

ИМХО, чуть темнее - более практичный цвет, а то "захватывается-залапывается" слегка :rolleyes: Ну и так красавец ;)Я тоже за "натуральное дерево" :)

За 1.5 месяца в машине краска на краях и углах протерлась до дерева и выглядеть стала не Айс, а тут еще ружье которое у меня с пропиткой попалось под руку и как многие решил эту красу смыть. Вот что получилось!

Внешний вид конечно на любителя, мне в краске нравилось больше но вот на сколько приятней натуральное дерево (пусть хоть и 4 режды клееное) в руках, это в словах не описать , нужно в руках подержать и ложе в краске (да же супер пупер краске) уже не катит. Желею что сразу не заказал под пропитку. А пропитал Balsin Schaftol

+100 Пострелял из матадора с пропиткой (у самого крашенный) ощущение намного приятней и даже кажется что как-то тоньше рукаятка и цевьё,миниатюрнее что-ли. Пробовал наклонную и прямую рукоять-наклонная намного для меня удобнее.

Пропитал еще 5 раз Шафтолом темнокоричневым, итого 7 раз, все темнее без морилки не будет. Пока успокоился да и монохромы осмелели пока ложе на пропитке было. :rolleyes:

post-1528-1236072883_thumb.jpg

post-1528-1236072942_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Кот вечный Ждун! Дождался ЭДган, сейчас ждет нож от Широгорова и копит деньги на Велес.

Эдуарду предлагаю ввести еще одну категорию лож, есть крашеные (клеенные) и под пропитку (цельные) а еще нужно клеенные под пропитку без увеличения цены

Парни плавает скорость +- 2 метра от д83 -д87, настрел за 2 тысячи, это норма? До этого скорость стояла д75 но на давлении 125 поднималась до д85 и на 115 падала до д69, подкрутил до д85 но все равно не много плывет но от давления теперь не зависит

post-1528-1237112491_thumb.jpg

post-1528-1237112522_thumb.jpg

+/-2 это нормально, как вкопанная она стоит у единиц.

А про увеличение скорости при открывании редуктора - уже несколько тем обсуждалось. Увеличивается и не понятно почему.

А ложе красивое!!! :unsure:

Изменено пользователем miksa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...