Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) Заметил, что велес стал чуть подтравливать. Нашёл без проблем. Спустил резик, развернул соединение и... Смазка под резинкой как будто прореагировала с чем то и свернулась. Все резинки смазываю одинаковой силиконовой смазкой и такое вижу впервые. и этот узел собирал то не так дано. Какие то непонятки Да, свернулась именно под резинкой.. Всё вычистил, и смазал опять ей же. Течь,естественно, прекратилась Чисто для эксперимента. . Изменено 26 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Чем качали? Насос,влага?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Только баллон, резервуар наисушейший. Это именно какая то реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Такая реакция бывает по причине попадания влажного-грязного воздуха.... не один раз такое приносили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 В верху, слева от проточки таже смаэка в отличном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) Такая реакция бывает по причине попадания влажного-грязного воздуха.... не один раз такое приносили...Я не думаю, что в МЧС в баллоны закачивают грязный и сырой воздух, и я написал, что в резервуаре сухо и чисто. Внутри на стенках резервуара эта же смазка в отличном состоянии. Изменено 26 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Я не думаю, что в МЧС в баллоны закачивают грязный и сырой воздух, и я написал, что в резервуаре сухо и чисто. Внутри на стенках резервуара эта же смазка в отличном состоянии.Получается с резиной что нибудь занес ))) всё должно быть стерильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) Колечко поставил другое, но смазку намазал ту же - через некоторое время разверну и посмотрю.А пока постреляю. Изменено 26 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 А чтоза смазка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Колечко поставил другое, но смазку намазал ту же - через некоторое время разверну и посмотрю.А пока постреляю.Саш, а колечко (резина) мягче не стала?Может не МБС, и реакция смазка-резина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Твёрдость колечка как и у нового. А смазка вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Однозначно в связи с попаданием агрессивной среды в силикон, отторжение составляющей смазки. Наблюдали такое, теперь и кольца мажем XHP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Вот и намазал еще разок для эксперимента - развернуть то 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Твёрдость колечка как и у нового. А смазка вот.Я два таких тюбика летом прикупил. Правда смазывал только резинки на штуцере, все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Однозначно в связи с попаданием агрессивной среды в силикон, отторжение составляющей смазки. Наблюдали такое, теперь и кольца мажем XHP.А можно для тех кто на бронепоезде, что такое ХНР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) Однозначно в связи с попаданием агрессивной среды в силикон, отторжение составляющей смазки. Наблюдали такое, теперь и кольца мажем XHP.Чего чего?Собачье сердце - Неприличными словами не выражать…: Изменено 26 Октября 2014 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 А можно для тех кто на бронепоезде, что такое ХНР?Нас в бронепоезде двое, и маленькая тележка сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) Главное несколько дней назад отворачивал заднюю пробку и вынимал всю редукторную сборку для замены клапана, но там даже и признаков нет на такое. Вобщем для меня это не объяснимо, но факт. . Изменено 26 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 ... это не объяснимо, но факт. .Это пневматика, брат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Это пневматика, брат!Дааа уж. Век живи - век учись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Главное несколько дней назад отворачивал заднюю пробку и вынимал всю редукторную сборку для замены клапана, но там даже и признаков нет на такое. Вобщем для меня это не объяснимо, но факт. .Вот отсюда у вас все и началось. Что-то на смазку попало, как любит говорить мой шеф - "чудес не бывает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Как увидел я такую шнягу года полтора назад, так все накопленные силиконы в пакет сунул и на помойку отнёс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Как увидел я такую шнягу года полтора назад, так все накопленные силиконы в пакет сунул и на помойку отнёс.Эксперимент еще не окончен. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Как увидел я такую шнягу года полтора назад, так все накопленные силиконы в пакет сунул и на помойку отнёс.А что взамен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 А что взамен?Кастрол LMX. Зелёненький он был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти