avmarine 0 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Пистолет РСР 4,5 прямотокЯ второй хозяин песта, мне он прослужил верой и правдой год. Приобретён был здесь же на форуме, у весьма известного комрада. Ездил в дверце машины, успешно добывал серых попугаев. Пест, как я понимаю, из первой партии мастера. График отстрела в хрон прилагаю (пуля JSB 0,67гр.). Скорость, кстати особо на СТП не влияет (в разумных пределах конечно). Не течёт, не травит.Что делалось:1. Установлена новая пробка резика с манометром от edgun. 2. Заменён штатный надульный кожух на модер от "Prostotak". Длина с модером 33см. 3. Перебран и отрегулирован УСМ. Комплектация:1. Пест2. Заправочный штуцер (8мм) под резьбу G1/83. Какой-то хитрый ключик для разбора. 4. Zip РТИ5. Штатный надульный кожух в комплекте. 6. Штатная пробка резика. За кучи ничего не скажу, не для куч у меня этот девайс. Да и оптики на нем ни у меня, ни предыдущего хозяина никогда не стояло. Только хорошие калики. С калика, с упором на стекло авто, на 25 метров, выбиваю серии по пять выстрелов в убойку секторной мишени от "черепо8". Мелкие коцки, потертости присутствуют, но ничего критичного. Причина продажи - после годичного ждунства, приобретён такой же новый. Цена вопроса. Новый от мастера стоит 23500руб. Плюс ровно год ожидания с предварительным внесением предоплаты. Плюс модер за 3000руб. Свою цену вижу в 21 000руб. Ссылка на тему мастера http://forum.guns.ru/forummessage/25/1203235-0.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 резерв до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avmarine 0 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 В продаже. Резервист был не покупан. Он менятся любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avmarine 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Поднимем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avmarine 0 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Поднимем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avmarine 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Пест зарезервирован в личке, одним из комрадов. До оплаты, до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avmarine 0 Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Пест продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения