vovan838 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Ага жди он понапишет пейсатель,первый раз в руках прицел держит.ну куда мне до Ваших познаний. В моих руках не так много прицелов было как в Ваших.Я в принципе ни на что и не обижаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Съездил на полигон пристрелять на 70 метров, но к сожалению из-за порывов ветра, так толком и не получилось. Разброс получался до 40мм по горизонту. Основной задачей для меня было правильность работы параллакса по разметке барабанчика и совпадение пристрелки по БК. Параллакс проверял на 70 , 40 и 20м. Все показания с разметкой на барабане практически совпадают. Стрельба от 15м и ближе уже некомфортно, приходится напрягать глаз.Далее провел отстрел на 70, 40, и 11 метров на кратности 10, все показания совпадают по БК, что очень радует. Словом ни чуть не пожалел о замене прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Паралакс там традиционно в ярдах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Паралакс там традиционно в ярдах.естественно я это учел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Подскажите тогда кто нибудь,стоит менять липу миник 3-12-44 на этот прицел или ни стоит заморачиваться и менять шило на мыло,стоять будет R3Mдед.Первые липы 2006-2007г были очень даже неплохими... относительно своей цены, а в общем-то "шило на мыло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Менять смысла не вижу, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 может и так, но качество картинки намного лучше, да легче на 200гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funk 0 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 дырки от пуль на 100 метров видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 видно и очень приличнокстати буду продавать такой прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 И я продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 И я продам.чем не устроил,можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 У меня их два!По качеству присоединюсь к мнению Андрея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 И я продам.Игорь привет. а привези его завтра в Москву, глянуть хочу сеточку. может и заберу...правда кратность чутка маловата. интересует х12-14 мах до х16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 10крат его хватает за глаза у него оптика как слезинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 симпатичная гляделка, тоже заказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Хороший прицел, пользую такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Хороший прицел, пользую такойкто может сказать, в обзоре от slma написано что нет обнуления барабашек, как я понимаю это точная копия прицела эдган(ток переменник), если сравнить содержимое прямоугольной коробки - стринги те же, бденда, колечко под неё и крутилки под монетку на барабанах, так вот у эда всё обнуляется... Изменено 26 Января 2015 пользователем vag Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 так вот у эда всё обнуляется...У тебя он уже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) У тебя он уже есть?нет, так он в обзоре сказал... Изменено 26 Января 2015 пользователем vag Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 нет, так он в обзоре сказал...Ну, он еще сказал, что в итоге будет другой прицел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Ну, он еще сказал, что в итоге будет другой прицел...ну уж не другой, а допиленый... скорее всего сетку до ума доводят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Марксист живьем есть, его пощупать можно. А Эда нет еще никакого. И неизвестно когда, почем и будет ли вообще. Эд много чего анонсировал. Вот когда будет, тогда и можно сравнивать и говорить что у кого стопорится, обнуляется и в каких коробочках идет.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Марксист живьем есть, его пощупать можно. А Эда нет еще никакого. И неизвестно когда, почем и будет ли вообще. Эд много чего анонсировал. Вот когда будет, тогда и можно сравнивать и говорить что у кого стопорится, обнуляется и в каких коробочках идет.. . пусть будет так, так обнуляется или нет? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Судя по шестграннику на барабашке, он откручивается. После пристрелки поставил его на шестеренке на ноль, и вуаля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 не думаю что параллакс нужно трогать ))) на поправках там под монетку о этом я и спрашивал, скорее всего так же как эдгане, придет - отчитаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти