WhiteFrost 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Тоже у Андрея вооружался, изначально лонг с стандартом боролся во мне, лонг победилс него теперь и пуляю.ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Тут дело такое, тоже мучался при выборе. Однако стандарт победил Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Тут дело такое, тоже мучался при выборе. Однако стандарт победил Благодарю Коротыши были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteFrost 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) А какую оптику планируешь приобретать?Пока еще не сильно изучал, но склоняюсь к ховкам, по отзывам цена=качество сейчас есть BSA 3-12x40 , но что то его не хочется ставить лучше сразу новый Изменено 29 Октября 2014 пользователем WhiteFrost Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteFrost 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Коротыши были? коротышей как то не рассматривал либо лонг либо стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 коротышей как то не рассматривал либо лонг либо стандарт.Теория ЕРА* гласит, что со временем желания смещаются в сторону более коротких моделей. Проверим в очередной раз. * ЕРА - Естественное Развитие Айрганера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteFrost 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Теория ЕРА* гласит, что со временем желания смещаются в сторону более коротких моделей. Проверим в очередной раз. * ЕРА - Естественное Развитие Айрганера Хорошо, только надо ещё стандартом насладиться а там сынок подростёт и будет видно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Пока еще не сильно изучал, но склоняюсь к ховкам, по отзывам цена=качество сейчас есть BSA 3-12x40 , но что то его не хочется ставить лучше сразу новый У меня два Хавка, постоянник и переменник, очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteFrost 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 У меня два Хавка, постоянник и переменник, очень нравятся. А какие модели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Олег, я сначала взял 10х42 постоянник, для охоты самое то. Но захотелось и побольше кратность попробовать, взял HK4026 6,5-20x42 ½ Mil Dot 20x. Доволен как слон, и оставлю оба. Уж больно они мне нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteFrost 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Олег, я сначала взял 10х42 постоянник, для охоты самое то. Но захотелось и побольше кратность попробовать, взял HK4026 6,5-20x42 ½ Mil Dot 20x. Доволен как слон, и оставлю оба. Уж больно они мне нравятся. Я понял, поизучаю. В верном направлении иду ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Для начАла постоянник возьми. Крат 12-16. Проще будет с БК и поправками разобраться.Почему советую такую большую кратность? Просто в начале всегда хочется кратность побольше. ТС, а ты знакОм с БК? Стрелок или ЧайрГан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteFrost 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Для начАла постоянник возьми. Крат 12-16. Проще будет с БК и поправками разобраться.Почему советую такую большую кратность? Просто в начале всегда хочется кратность побольше. ТС, а ты знакОм с БК? Стрелок или ЧайрГан? Себе на айфонь думаю Стрелок поставить, чайрган не поддерживается. Никогда ещё не пользовался БК.Чайрган хавк спорт установил Изменено 30 Октября 2014 пользователем WhiteFrost Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Для начАла постоянник возьми. Крат 12-16. Проще будет с БК и поправками разобраться.Почему советую такую большую кратность? Просто в начале всегда хочется кратность побольше. ТС, а ты знакОм с БК? Стрелок или ЧайрГан? Тарас ,а чем переменник будет плох ?! Для начала можно кратность и не крутить .Ну на крайняк можно будет колесо кратности изолентой замотать "желательно использовать СИНЮЮ " ,ну чтоб туда руками не лезть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Тарас ,а чем переменник будет плох ?! Для начала можно кратность и не крутить .Ну на крайняк можно будет колесо кратности изолентой замотать "желательно использовать СИНЮЮ " ,ну чтоб туда руками не лезть !Воот, всё-таки прицел будет использоваться как постоянник. А зачем таскать лишние, снижающие надёжность детали?Лучший переменник - это постоянник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Воот, всё-таки прицел будет использоваться как постоянник. А зачем таскать лишние, снижающие надёжность детали?Лучший переменник - это постоянник. Это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Воот, всё-таки прицел будет использоваться как постоянник. А зачем таскать лишние, снижающие надёжность детали?Лучший переменник - это постоянник. Потом снимаем "синюю" изоленту и постоянник превращается ,превращается постоянник в элегатный переменник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Потом снимаем "синюю" изоленту и постоянник превращается ,превращается постоянник в элегатный переменник Можно и так. В процессе стрельбы я определился с нужной и комфортной для себя кратностью. Это оказалось 10х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Можно и так. В процессе стрельбы я определился с нужной и комфортной для себя кратностью. Это оказалось 10х. У меня в переменнике два постоянника, это 10 и 20х,что тоже не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 У меня в переменнике два постоянника, это 10 и 20х,что тоже не плохо.Неплохо. И часто меняешь кратность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Неплохо. И часто меняешь кратность? Тарас, я его даже еще не пробовал.10х и то не полностью освоил. Но думаю, что впереди много интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 ТС, прошу простить за отвлечённую беседу. Интересно, какой выберешь ОП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteFrost 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 ТС, прошу простить за отвлечённую беседу. Интересно, какой выберешь ОП? нормальноПеременник или постоянник? Буду признателен за советы, так как не особо силён в ОП. Ну тут видимо что самому будет удобнее использовать) вообще планируется как развлекательная стрельба по мишеням, так и охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 нормально Переменник или постоянник? Буду признателен за советы, так как не особо силён в ОП. Ну тут видимо что самому будет удобнее использовать) вообще планируется как развлекательная стрельба по мишеням, так и охота.Охотиться с нашими винтовками смешно. Но на муху можно пойти. Какой бюджет планируешь всандалить в ОП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteFrost 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Охотиться с нашими винтовками смешно. Но на муху можно пойти. Какой бюджет планируешь всандалить в ОП? Планирую рублей 15, к НГ. Почему смешно? И серых и белобоких, так же и утей ну мало ли интересного на мишени нанести можно Изменено 30 Октября 2014 пользователем WhiteFrost Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Правила для начала почитай , "белобоких" Постоянник или переменник ??? Да лучше оба ,да ещё и на разных винтах Изменено 30 Октября 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти