Перейти к контенту

Я и Мой Матадор-стандарт N•1875 Москва-ЮАО

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Планирую рублей 15, к НГ.

Некоторые коллеги считают эту сумму маленькой для прицела.  Моё мнение что в самый раз. Это или Таска от 10 до 20 крат, или ФФП-ник от svektorbiz до 14х, или что-нибудь от Арсения из Северной столицы.

На выше приведенные в пример опы ,бюджет маловат .

Отнюдь. ФФП-ник - 7500р  :voo:  С низкими барабанчиками.

А вот человек Хавк продаёт за 10 тыщь. :)   hawke Eclipse 30 - 6х24 50SF  В Аксессуарах. :priv:

А вот человек Хавк продаёт за 10 тыщь. :)hawke Eclipse 30 - 6х24 50SF В Аксессуарах. :priv:

Тарас, благодарю, видел, предложение очень заманчивое. Но я сейчас нищеброд к сожалению. Я на Эдган год копил)))))))

Все мы хотим все и сразу. Но жизнь все расстовляет на свои места. Тоже копил на Мотю, потом на прицел. Хуже нет ждать и догонять. :da:

Все мы хотим все и сразу. Но жизнь все расстовляет на свои места. Тоже копил на Мотю, потом на прицел. Хуже нет ждать и догонять. :da:

Да всё таки куплю кольца и поставлю BSA Air Rifle Scope 3-12X40mm, ато не терпится шо пипец)) Ещё на Али прикупил уже давно пристрелку холодную (лазер), попробую это кЕтайское чудо:)

Пристрелять винтовочку на природе - одно из величайших пневмоудовольствий.  Ради этого и покупается ОНА. :priv:

Пристрелять винтовочку на природе - одно из величайших пневмоудовольствий.  Ради этого и покупается ОНА. :priv:

Это точно :da: 

Это точно :da:

Вот это постепенное совмещение "креста" и пробоин очень нравится. :voo:  Давно уже пристрелка нового прицела происходит за 3-5 выстрелов.  Это метод "через первый ноль".  Пожалуй это самый хороший метод! :priv:

Вот это постепенное совмещение "креста" и пробоин очень нравится. :voo:  Давно уже пристрелка нового прицела происходит за 3-5 выстрелов.  Это метод "через первый ноль".  Пожалуй это самый хороший метод! :priv:

У меня пока криворукий метод  :nez:  Хотя пользовался только пиладом на МР513 и этим БСАхой на Дианке, по мишенькам попадал :) 

Купил сегодня кольца под ОП, а вот пострелять не сложилось :(

post-19633-0-37207800-1414857990_thumb.jpg

Изменено пользователем WhiteFrost

Купил сегодня кольца под ОП, а вот пострелять не сложилось :(

Не страшно, наверстаешь.

Ставь ОП на винтовку!!!  :priv: 

• 3 недели спустя...

Поздравляю! Метких выстрелов! 

Благодарю :)

Не страшно, наверстаешь.

Ставь ОП на винтовку!!!  :priv:

Поставил Липерс до лучших времён)

post-19633-0-29219500-1416730978_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Купил наконец я прицел, ставить пока нет времени, но ничего дело за малым:) и к нему взял кольца аля Леопольд. Так что моя Программа Дедушки Мороза выполнена.

post-19633-0-90265100-1418918381_thumb.jpg

post-19633-0-47092100-1418918392_thumb.jpg

Изменено пользователем WhiteFrost

Олег поздравляю :voo:  хороший прицел, хорошая кратность, желаю метких выстрелов.

У самого на стандарте стоит VO c кратностью 6-25 на 56 линзе, для картона ставлю 12, для бумаги 20 кратность - доволен как слон.

Изменено пользователем san56man

Олег, а тебе удобно прикладываться? Нет желания прицел вперёд двинуть?

Олег поздравляю :voo: хороший прицел, хорошая кратность, желаю метких выстрелов.

У самого на стандарте стоит VO c кратностью 6-25 на 56 линзе, для картона ставлю 12, для бумаги 20 кратность - доволен как слон.

Благодарю, радости нет предела, как ребенок даволен:)

Олег, а тебе удобно прикладываться? Нет желания прицел вперёд двинуть?

скажу так, что сразу перед глазом чёткая линза получается при прикладывании. А при отстреле ещё думаю придется покрутить. Изменено пользователем WhiteFrost

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...