Koh 1 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Нож мастера Уракова А.И, все элементы выполнены из стали 440с.Обзор в деталях:http://www.youtube.com/watch?v=8zkbqvLHfL0 Владею около месяца, нож не точился, брал с собой всего несколько раз, остальное время лежит на полке.Фото не влазят, заинтересовавшимся вышлю на почту. Был отломан кончик, сделал скос от обуха чтобы убрать место скола, все аккуратно и ровно. На предыдущих фото, видно что нос у ножа более ломовитый (туповатый) чем на видео. Кончик сохранил на всякий случай, так же вышлю фото если интересно, размер обломка примерно со спичечную головку. Цена 10 тыр. (рассмотрю ваши предложения)Почему так дорого?, потому что этот нож стоит 20, если заказывать у мастера и ждать еще пару месяцев. Для сомневающихся в моей честности, дам ссылку о предыдущих продажах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Нож супер по своей простоте и качеству, хорошие вещи не могут стоить дёшево флуд в барахолке Изменено 29 Октября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voliil 6 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Видео у меня не открывается. Можно фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Видео у меня не открывается. Можно фото. Сжал одну фотку:До 2го ноября снижу цену до 8 т.р Изменено 30 Октября 2014 пользователем Koh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Нож продан serggmar. Всем спасибо за внимание.После отчета о прибытии, пожалуйста закройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggmar 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Нож получил, спасибо. Почта России приятно удивила скоростью доставки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения