bardar 97 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 у меня только вываливаются пули или у всех так...еще и закусывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 я пульки то какие?может резинки ослабли?первый раз о таком слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) У меня дед куплен той зимой. Начал пользоваться только одним барабаном. Второй положил как запасной. И всегда пользуюсь в ручном режиме перевода барабана. Аккуратно, до щелчка перевожу каждую камору. Через 200шт начинало поднашиваться резинка на барабане. При чем только одна. И бывало тяжело досылается обратно через барабан пульку в ствол. Менял резинки раза три. Потом при охоте на серых вообще не смог дослать. Вытащил барабан и там замятая головка у кинга. Решил попробовать запасной барабан. С ним оказалось все четко. И досылается мягко и резинки живут. Заказал еще один новый барабан. Посмотрими как он себя покажет. Внутри камор нет заусенцев, все ровно. Возможно сама геометрия барабана чуть другая. Но пульки не вываливались. Изменено 30 Октября 2014 пользователем cbr929 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Вот и я об этом ....звонил Игорю у него купил коротыша объяснил суть проблемы он попросил привезти ему привёз после его шаманства изменилась только куча в лучшую сторону (в коробке какую то фольгу проложил убрал луну. А вот с барабанами как было так и осталось вчера стрелял в тире и хотел на видяху снять замятые пули и то как они при установке а винтовку вываливаются из камор. Я ему позвонил вчера он сказал что каждую пульку надо проталкивать другой пулькой неужели это решение ведь неудобно особенно когда ворон куча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 вчера стрелял в тире и хотел на видяху снять замятые пули и то как они при установке а винтовку вываливаются из камор.Так что помешало сними да выложи, а так не понятно что там вообще происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 У меня пульки с большим усилием проходили через барабаны, при осмотре, в двух местах юбка пульки сминалась на выходе из барабана. Из-за этого пулю уводило влево, чем дальше расстояние тем больше уводило, но по вертикали было всё хорошо. Вылечил путём проточки отверстий, пули с минимальной обтюрацией проходят, основную работу по их удержанию выполняют рез. колечки смазанные силиконом. И о .... чудо, теперь всё отлично, я и цели довольны. Нет деформации пули при прохождении через барабан и постановке на нарезы, как результат - точность и кучность в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Вынужден признать что я лошара пульки сувал не с той стороны потому и вываливались. А все потому что в полутьме заряжал магазин увы охота в последние 2недели на уточекначинается вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Как же ты барабанчик ставил ,задом наперёд ?!Или пульки у тебя летели юбкой вперёд ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Ты знаешь открою тебе тайну он вставляется и так и этак а вот пули вываливаются если не правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Как же ты барабанчик ставил ,задом наперёд ?!Или пульки у тебя летели юбкой вперёд ?!Наверное первый вариант. Пульку-то видно в барабане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Ты знаешь открою тебе тайну он вставляется и так и этак а вот пули вываливаются если не правильноИнтересно ,как это он проворачивается ,если его не правильно воткнуть ?! Может ещё чего интересного расскажешь ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Фото жареных барабаноуток в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 вот так и рождаются слухи. кто то зашел прочитал, офигел и понес по сетям кухкудакать какая какашка все это наше дело. да еще и со скринами гоотовыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Ну Андрей и отчебучил, но ... всё равно молодец, признал свою ошибку. Ну с кем не бывает?Так сказать: "Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами". Изменено 21 Ноября 2014 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Ну Андрей и отчебучил, но ... всё равно молодец, признал свою ошибку. Ну с кем не бывает?Так сказать: "Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами". Да ,по его совету ставлю барабанчик наоборот и знаете помогает : спасти жизнь одного ананаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти