chester86 0 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Купил, поставил в машину (в комплекте есть башмак для подключения через прикуриватель), попользовался неделю не моё. В качестве носимой хороший аппарат. 40 европейских каналов с 5 кой и 40 русских каналов с нулём ( На d15 слушал дальнобоев ). Выбор пал всё-же на стационарную. Взял себе Yosan Stealth 5 подходит под все мои нужды. Рация в полном комплекте + удлинённая антенна, т.к. её родной крысиный хвост это не антенна. Ценник видится 3500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Новый ценник за всё 3200 или рация 2800 и суперфлекс 400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 а какая дальность только реальная без обмана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Приветствую! Ну допустим с суперфлексом дальность приема 5 - 7 это за городом (в городе до 2 км), ответ мой ну как сказали выше, от 500 зависит от условий и до 3х это когда проходимость хорошая! Я обычно на приём использовал с суперфлексом. А вот в машине да с длинной антенной на крыше приём 12-13, иногда и за 17 км был ( зависит от мощности рации и согласованности антенны, корреспондента ) , а вот ответ мой слышно км за 5 - 7. А с усилителем на антенну ещё больше будет. Ну как бы так. Если что- то не так, то поправьте. Чем эта рация удобна так это мобильность, хочешь как носимую пользуй, хочешь в прикуриватель и в дороге с антенной на магните, если район не очень то антенну в салон с крыши, а рацию в карман и домой. Или если не часто пользуетесь рацией и не хочется врезать стационарную тоже проста в использовании. Ну уж если хочется мощи и дальности то уж тогда брать стационарку с мощьностью от 10 ватт и выши! Изменено 5 Ноября 2014 пользователем chester86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиктоР88 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 доброго времени суток,хотел бы узнать продали или нет? больше интересует антенна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Рация продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения