Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поделитесь плиз. Леля 2010г.в. № 052. Если современный клапан на них доработан и подходит, можно и его. Не знаю сильно и насколько с тех пор они поменялись. Покупать у представителя клапан ломает, разбирать винтовку тоже :) Хочу заказать, выточат.

Изменено пользователем pilgrim
Опубликовано

А чего с вашим представителем не так??? Кусается ::-0: ?)))

разберите винт и сделайте чертеж клапана и выточите сами, вот только вопрос,- с какой попытки клапан правильно заработает и не будет травить , и какой ресурс  будет у вашего клапана???

Если вам вашего времени не жалко то,- Удачно провести время за любимым занятием!!! :pok:

PS. А когда уже опустятся руки и винтовка так и не начнет стрелять,- вспомните что у вас есть ваш представитель который всегда вам поможет!!! :;):  :;):  :;):

Опубликовано

Поделитесь плиз. Леля 2010г.в. № 052. Если современный клапан на них доработан и подходит, можно и его. Не знаю сильно и насколько с тех пор они поменялись. Покупать у представителя клапан ломает, разбирать винтовку тоже :) Хочу заказать, выточат.

Если система с оригинальным клапаном хорошо работает, какой смысл...

У меня чуть более ранняя Леля. И вот желания заморочаться с клапаном не возникает.

Опубликовано

Если система с оригинальным клапаном хорошо работает, какой смысл...

У меня чуть более ранняя Леля. И вот желания заморочаться с клапаном не возникает.

У меня нет желания поставить клапан другой конструкции, есть желание иметь запас.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...