Майк Шторм 89 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Здесь видимо как на ганзах постов не читают gogyРядовойhttp://edgun.com/forum/uploads/profile/photo-thumb-19916.jpg?_r=1406801049Пользователиhttp://edgun.com/forum/public/style_extra/team_icons/1.gif1 сообщенийГород\Town:КраснодарИмя\Name:СергейОтправлено 03 Ноябрь 2014 - 17:05Если будет пересыл то балон заберу в порядки очеред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 С резерва снимаюсь,не получается с пересылом а через посредника не хочу.Удачной продажи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Желающих купить баллон, прицел и т.д. переадресовываю к посредникам (слава богу их хватает).В первом топике написано самовывоз приветствуется, жаль что не могу отредактировать и написать просто "самовывоз"ЗС, Липерс и антибздун думаю, что могу переслать.Прошу не обижаться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Желающих купить баллон, прицел и т.д. переадресовываю к посредникам (слава богу их хватает).В первом топике написано самовывоз приветствуется, жаль что не могу отредактировать и написать просто "самовывоз"ЗС, Липерс и антибздун думаю, что могу переслать.Прошу не обижаться ...ЗС писал в резерв ... в теме и личке.....ответь, где нибудь ... Изменено 8 Ноября 2014 пользователем pvv2802 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Желающих купить баллон, прицел и т.д. переадресовываю к посредникам (слава богу их хватает).В первом топике написано самовывоз приветствуется, жаль что не могу отредактировать и написать просто "самовывоз"ЗС, Липерс и антибздун думаю, что могу переслать.Прошу не обижаться ... Уважаемый.Вы сами в своих постах определитесь. А то у вас есть покупатель - а вы заново баллон с чехлом продаёте,да и ЗС тоже.Зачем покупателей в заблуждение вводите?И не надо нас к посредникам переадресовывать - У них и без нас покупанов хватает.Посредников в теме быть не должно! флуд в барахолкепри продолжении последуют санкции Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 ЗС писал в резерв ... в теме и личке.....ответь, где нибудь ...снимаюсь .... СПС ...уже нашел..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Уважаемый.Вы сами в своих постах определитесь. А то у вас есть покупатель - а вы заново баллон с чехлом продаёте,да и ЗС тоже.Зачем покупателей в заблуждение вводите?И не надо нас к посредникам переадресовывать - У них и без нас покупанов хватает.Посредников в теме быть не должно!Это вы так решили? А я думаю по другому ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Это вы так решили? А я думаю по другому ...ВАША эмблема ОБЯЗЫВАЕТ, быть как минимум ЧЕЛОВЕКОМ СЛОВА.....пусть простят меня модераторы за флуд..... прощаютфлуд в барахолке Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Это вы так решили? А я думаю по другому ... Ну, тогда модераторы с админами вам в помощь. флуд в барахолке Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) ВАША эмблема ОБЯЗЫВАЕТ, быть как минимум ЧЕЛОВЕКОМ СЛОВА.....пусть простят меня модераторы за флуд..... Не мелите ерунды. pvv2802Рядовойhttp://edgun.com/forum/uploads/profile/photo-thumb-20669.jpg?_r=1413314450Пользователиhttp://edgun.com/forum/public/style_extra/team_icons/1.gif14 сообщенийГород\Town:АстраханьИмя\Name:ВиталийЛеля №:820Отправлено Сегодня, 22:13pvv2802 сказал(а) 08 Ноя 2014 - 21:58:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/snapback.pngЗС оцени, если отдельно в продаже .... рассмотрю предложение....снимаюсь .... спс ... уже нашел...... И в этой теме тоже самое. Как-то быстро все находите. флуд в барахолкепри продолжении последуют санкции Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ещё раз в резерв до вторника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron101 4 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Готов купить ЗС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Извините продано Барабу64. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Баллон продан, ЗС продана. Всё остальное в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Надеюсь ускорит - продажу Буш+Липерс=14тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Резерв на прицелы и антибздун!Завтра, вернее уже сегодня (15.11.2014г.) позвоню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Всё продано, Всем спасибо.Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения