Greenthomb Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) M2R. 4.5мм. Без настрела, т.е. фактически новая. Куплена этим летом, так и не пострелял. Нигде ничего не травит.Собиралась на заказ. Уверяли, что "лазер", но проверить возможности так и не представилось.С железом ничего не делалось, за исключением протяжки винтов и добавления тех, что забыли вкрутить на заводе На ложе установлены гнезда для быстросъемных антабок, передние антабки в штатную прорезь, планка на цевье для крепления ништяков, нормальные винты регулировки щеки, чтобы не корячиться с инструментом.Быстросъемные сошки Atlas.Прицел Hawke Sidewinder 10x42 half Mil-Dot.Магазинчик присутствует. http://lh5.googleusercontent.com/-RwzXA48W8pk/VFjo3t3CWFI/AAAAAAAAGL8/QnarElPwen4/s800/IMG_1370.JPGhttp://lh4.googleusercontent.com/-yEXXtpeV3YE/VFjoxpXN_QI/AAAAAAAAGL0/wrpk-MTh-EQ/s800/IMG_1357.JPGЦена комплекта 65000 руб. Забирать в подмосковном Железнодорожном. Изменено 4 Ноября 2014 пользователем Greenthomb
Greenthomb Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Прицел отдельно продавать не хочу. Либо винтовку вместе с прицелом, либо отдельно винтовку, а прицел, может быть, потом, но только после продажи винтовки. Просто, как мы все понимаем, на волне всеобъемлющей мании больших калибров, винтовка продастся не скоро, если вообще продастся (калибр же для школоты, а тут все серьезные дядьки :D ), и мне не хотелось бы, чтобы она осталась без прицела, вдруг в следующем году пострелять получится. Посты не редактируются, так что допишу здесь, цена комплекта таки 59000, а не 65000. корректнее отсчитывай 2 суток с последнего поста. такова максимальная частота подъёма своей темы Изменено 7 Ноября 2014 пользователем Тарас
Greenthomb Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Опубликовано 10 Ноября 2014 отдельно винтовка с барабаном 40000.
Overc1ock Опубликовано 14 Ноября 2014 Опубликовано 14 Ноября 2014 Добрый день, прошу вас связаться со мной по тел. 8-903-172-95-15 Алексей. ...тоже с г. Железнодорожный
Рекомендуемые сообщения