Zyamkaa 0 Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Vse gatova Ostalos tolko navesti krosatu ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Ждём Ближневосточного отстрела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 правильно я ведь понимаю что по ттх морана - это тот же лонг только формафактор разный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 это вам кто такой секрет раскрыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyamkaa 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 nu vse zdelano i rabotaetbila popitka prestrela i ona obvernulas polnim rozecherovaniem esle chesnivintovka ne dorabatanaya seraya i trebuet dorabotki prechem balshoina 40 metrov u ventovki razbros po gorezantali prechem sereznii!!!shto na 50 60 ... 92 metra vi mojete sebe predstavit shto proishodeti eto ochen silno razacherovuetotstrelyal s nee pochti 300 pulek a ona ne kak ne mojet razrabotatsaskorost ne postayanaya na vseh dovleniyah i kajdii vistrel razniiblin karoche dofega sho nado delot s nei ne rekomenduu komu libo taku pokupat paka gospadin eduard ne dovedet ee do uma pakupaite paka Matador i koifuite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Интересно, а что сам Эд про все это думает, вроде как не у тебя одного такие траблы с кучностью!? Тут стоит задуматься, а в кривезне ли рук собчтвенно дело, или все же в самой винтовке!? Изменено 8 Ноября 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyamkaa 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Nu speshu razocherovat ruki u nas krevie no strelyat umeimi esle bi bili oni nastolka krevie to s Matadora i s Velesa i s Cricketa i s Raptora i s Maraudera i s Evanixa bilabi takjei ne ya odin s nee strelyalana s stenda polnastu zajataya na vanuchii 30 metrov razbros delaet na 90metrov u nee razgul na pol metrau menya vanuchii koreiskii Evanix Monster strelyal stabilnee i ne s takim razbrosam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyamkaa 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Pardon Evanix strelyalSlava bogu ya ot nevo izbavelsya )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Я не об этом, сам я владею такой же винтовской, как у тебя и так же не могу толком собрать кучу, редуктор работает стабильно д75 +\- 2 мыса, что считается нормой, но вот что касается кучности, то так же не могу собрать, хотя отстреливал со станка, уход горизонту и по вертикали на полтос составляет практически 2 мила! Порой первые два-три выстрела ложатся пуля в пулю, а потом заново пляски с бубном! Грешил на кривизну рук, но смотрю у тебя такие же проблемы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor1977 3 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 всем,здравствуйте!!!!хочу потвердить,Мишкин результат,сам стрелял с его Мораны.разочарован-это мягко сказано,все делается у меня в гараже,настроение,рабочий день было убито,ведь я рекомендовал ему эту красавицу,он молчит,но она ему встала 4000евро-здесь и пересыл и поездки в германию и т.д и тп.но не в этом дело.сейчас прошу помощи у эдуарда,направить нас в нужном направление(нет не туда ,мы только... ),по поводу починки,не кто не куда посылать ее не будет,все своими руками.эдуард мне уже помогал,ему и пифпафу огромное тода раба(спосибо),мои мотя лазерный и мощный.надеюсь мы и морану доведем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyamkaa 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Paluchilsya tupa paradoks Ventovka oharakterezovana kak dlya strelbi na dalnii destantsii A v reale s nee na 15 metrav strelyat mojno tolkaKto hochet mojet obejatsa no eto bredovatoI brakovato A to chto Vitya napesal skolak ona mne oboshlas eto mai problemi I ne v eta delo a delo v tom shto takoi dolgajdanii I rasfufirinii produk okazalsya ne dorabotanim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Здравствуйте!Какой боеприпас используете?Морана-бабушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor1977 3 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Так автор пишет-боеприпас 1,645?!Для чего?Монстров она не любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Мне кажется, что далеко не в боеприпасах дело, а скорее всего в стволе, у меня меньше ста выстрелов и ствол нужно чистить, до ста кучи нормальные, самое меньшее, что собирал - 15 мм., потом жуткий разброс, но все же стоило бы Эдуарду тщательно проверять каждую винтовку перед отправкой, к тому же Моран не так много было сделано, чтобы уделить каждой винтовке особое внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyamkaa 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Kakoi monster ne smeshiti menya pajalusto ana evo ele ele do dvuh sot saraka razagnalaBudet bolle efektivno esle ya imi budu brosatsaZaredel v nee 1.17g I imi je prestrelevalTachnee jalkaya popitka bila Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Модератор крепко затянут?Ствол чистили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyamkaa 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Ventovka novaya obsalutnaNekto ne kuda ne lazel esheZavtra razberem posmotrim shto s nri ne tak esle naidem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Моя винтовка начинала сеять,когда ствол засерался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Моя винтовка начинала сеять,когда ствол засерался. на днях забирал лонга с тюнинга - получил следующие рекомендации:первые 5к выстрелов чистить ствол каждые 200 пуков (2 прохода с каплей балистола и еще 4-5 насухую).редуктор с новья как то не так себя ведет, когда полежит (не вдавался в подробности). нужно по первости периодически давать отлежаться недели две с последующей коррекцией скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) ТС, попробуй почистить ствол, лично мне это помогает, стволы на моранах имеют жестковатый чок, он быстро сасирается, а посему чаще чистить надо, лично мне это помогает, в остальном все работает, как часы! Изменено 10 Ноября 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyamkaa 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Spasiba balsho druzya za pomoshPoprobuu zdelok kak vi posovetevaliPogledim kak poluchetsaEsle budut izmenenie srazu otpeshus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyamkaa 0 Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Podskajite pojalusto Ya zametil shto u menya ne hvataet vrode odnoi detali v ventovke Mojete podskazat ee realno ne hvataet ili eto menya pret )))))ne hvataet krepleniya s peredi mejdu balonam I spusknim modulyamI kstate nashol pochemu ventovka seit Vse okazalos banalno prostoModer bil prosverlin kriva I pulya kosalas odnavo krayaNa foto eta vidno no nado presmotretsa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) У меня такое же пустующее отверстие, сразу не обратил на это внимание и не думаю, что это на что-то влияет, скорее всего, какое-то техническое отверстие, а то, что пулю цепляет, это не есть гут, надо бы на своей винтовке это проверить! Изменено 5 Декабря 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 ну по ходу действительно не хватает одной деталюшки----Юр. ну не ужели ты думаешь что у Володи не цепляло а у тебя резко стало цеплять)))сними кожух модера и посмотри на проходы, там сразу будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти